推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电阻寿命耐压CTC的微型开关额定电流5A产品系统振荡器新唐科技推出8位单片机新品N79E352,外接振荡器频率可达24 MHz英特尔爱立信平台LG电子与英特尔合作开发未来MID数据电路电表一种ZigBee电力无线抄表数据收发终端设计三星工艺金属IBM联盟否认在Gate-first高k工艺上遇到了问题中国可再生能源——太阳能回顾与展望蓝牙模块电波Avago推出提供WiFi和蓝牙电波过滤功能的前端模块液晶面板提价箭在弦上 在建高世代线或延期功能基带技术TI首款集成三种无线技术的个人数字助理概念设计

苹果数量应用程序iPad应用程序突破1万项 6周时间增加5000项

据国外媒体报道,最新数据显示,苹果应用商店内的iPad应用程序数量已突破1万项。

4月3日,苹果iPad平板电脑在美国首发。当时,苹果应用商店内共有2300多项针对iPad开发的应用程序。

4月底,有报道称iPad应用数量接近5000项。这意味着在短短6周的时间内,苹果应用商店的iPad应用数量翻了一番。

本周一,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在全球开发者大会上曾透露,iPad本地应用为8500项。当时,实际的iPad应用数量已超过9000项。

调研公司Flurry 4月曾表示,仍有2万多项iPad应用正在开发之中。相比之下,苹果iPhone应用程序数量去年年底已突破10万项。

太阳能中国国内市场光伏产业隐现过剩危机 并网成发展瓶颈太阳能设备美国美投资人赶在补助结束前抢装太阳能设备图像图像传感器亮度世界首个HD宽动态范围FPGA监控应用解决方案问世批评新闻线索邮箱Agilent提供新存储器选件实现复杂信号捕获硬件测试接口选择硬件在环(HIL)测试系统I/O接口典范业绩淡季中小型封测厂Q4淡季效应显著 减20%起跳2010年中国LED企业25强分销商目录客户2007年电子元器件分销市场格局分析CP6传送程序问题,请教高手
0.45602202415466 s