推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
钥匙汽车解决方案汽车车锁IMMO/RKE/PKE解决方案通信机遇我国奚国华:通信业面临四大技术问题可编程信号视频Intersil发布视频复用器ISL59450,具有多格式视频滤波功能[求助] F4G连线问题求助!处理器英特尔二级缓存“Pentium 5”年内供货!最低3.4GHz珠海美国芯片美MP3芯片巨头妥协 中国诉前禁令显威力奥运会媒体网通奥运会使用IC卡 保障媒体信息传输求助:请问哪位兄台有XP242-Perpor方面的中文资料?三星晶片支出半导体产业界阴霾 整并是晶片产业未来大势

出口额韩国美元第一季韩国电子零件对中国出口额增长24%

据韩国商业、工业及能源部(CIEM)日前公布的数据显示,今年第一季度,韩国电子零件出口额达到了150亿美元,同比增长25%。


其中,存储芯片的出口额达到了近60亿美元,同比增长66%。平板显示屏的出口额达到了35亿美元,同比增长56%。


中国是韩国电子产品的第一大出口国,今年第一季度,韩国对中国的出口额增长了24%,对美国的出口额增长了23%。


(来源:赛迪网)

器件芯片系列IDT推出高性能Gen 3 PCI Express交换器件频带功率放大器射频ANADIGICS推出AWT6521多模式功率放大器产品库存天数半导体第三季度模拟半导体库存天数将大幅下降英特尔汽车领域英特尔发力2400亿元国内汽车电子市场三星股权集团海力士找买主 市场意见分歧管理软件平台客户金蝶总裁徐少春:ERP市场将永远不会饱和蓝牙功能公司CSR为炬力MP3设计方案整合无线连接技术三星平板中国联通三星平板挑战iPad 联通版Galaxy Tab图赏三星业务处理器Nvidia中国区总经理张建中:四核芯片很快上市
0.43897700309753 s