推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国电子元件技术安富利电子LED技术研讨会聚焦最新LED设计光电惠州惠州市惠州雷曼光电工业园奠基暨开工典礼隆重举行武汉项目东湖富士康郭台铭签下与武汉第二笔大单LED项目昆山供需电机采访:卓晖(日椿)电机总经理 柯明智多普勒方差功率基于虚拟仪器的频率测量软件系统研究与设计数据传输多核工艺瑞萨新型65nm双核处理器SH7786适用于汽车导航系统中国企业在外专家激辩多晶硅产能过剩呼吁启动内需半导体美元公司意法半导体宣布收到瑞信3.57亿美元赔偿苹果信号近距离苹果iPhone 4近距离传感器存在问题

模型苹果平板深圳厂商提前放出iPad 2平板模型(图)

就在iPad2平板即将到来之际,日本的一家媒体提前放出了iPad2模型。据悉,这是深圳厂商做出来的iPad2模型,和即将发布的iPad2真身不会有很大出入。

这款iPad2模型加入了各种传统中的特性,左侧设置了SD卡槽。虽然iPad2依然为9.7英寸,但机身整体更为轻薄,棱角更为分明,和iPad背部弧形边缘设计有很大不同。

苹果

iPad2模型与iPad真身

苹果公司已经向媒体发出邀请函,将在3月2日于旧金山芳草地艺术中心举行发布会,基本可以确定这次发布会的主角就是iPad2平板。再次提示,本文图片看到的iPad2只是山寨厂商做出的模型,只有等到官方真正发布时,我们才能知道iPad2到底长什么样。

iPad2平板模型多图

苹果

iPad2模型

苹果

iPad2模型

苹果

iPad2模型

苹果

iPad2模型

苹果

iPad2模型

苹果

iPad2模型

产能德国米制Global Foundries宣布扩充德国与纽约12寸厂产能FUJI AC SERVO SYSTEM USER’S MANUALQ1半导体库存升至82天 缓解组件短缺器件平台量产赛灵思Virtex-5 TXT FPGA开始供货中小企业客户市场Marc B. Lautenbach :过河卒子顶大车 IBM抓紧中小企业继电器触点电压时间继电器原理图及其作用数据指针缓冲区USB设备控制器端点缓冲区的优化技术设计同方电子股份同方股份控股晶源电子:换股收购25%股份成都柔性电路板美国MFELX集团在华第三家全资公司落户成都
0.50969791412354 s