推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
媒体播放器数字媒体数字标牌行业的基本词汇批评新闻线索邮箱凌特公司推出基于照明电源的开关稳压器产品信号片时Pericom确保最新CPU芯片组实现高速串行连接海信三星电视中国彩电业奏响三大主旋律:LED 智能 绿色平板公司产品iPad是如何推动Apple业务增长的?电压基准准确度Linear发布电压基准LTC6655,具2ppm/℃最大漂移爱立信模块技术爱立信为LG电子下一代笔记本和上网本提供移动宽带谁有电子档的CP6 系列Feeder Partlist?专利品专利电子标签创羿科技在电子标签领域成功获得两项专利

晶体管处理器功耗Intel新晶体管材料曝光

Intel公司新推出一种名为“P-channel”和“N-channel”的晶体管能够将处理器的功耗降低至当前处理器产品的10%。Intel公司于日前公布了新材料“P-channel”晶体管的更多细节,新晶体管基于的是硅基,使用了一种名为III-V的化合物半导体。大约在一年之前Intel公司就对外描述过基于III-V 材料的“P-channel”晶体管,当时同样基于的是硅基。
  
根据Intel公司的介绍当同时使用N-channel 和P-channel 两种材料之后就可以制造 CMOS电路块。并且拥有制造未来处理器产品的潜力。值得一提的就是基于新材料的处理器功耗将非常低,工作核心电压将只有当前处理器的50%,功耗只有当前晶体管的10%。

如果这项创新能够在处理器产品上得到应用,那么这将会为我们带来体积更小、功耗更低、性能更加强大的处理器。很显然的是新材料将来还可以应用在显卡以及其他高集成度设备上。

目前,Intel公司正在着力研究新材料的实用化。
方法陷阱操作起因于RTN的SRAM误操作进行观测并模拟的方法中国代工美元中国大陆代工厂商势头消弱 合并联盟或为出路电子韶关南华吉福电子企业文化之旅 畅游韶关大自然德国公司汽车产业报道称Infineon向德国政府申请援助福建产业武夷山台海观澜:福建物联网业成闽台深度对接重点目的勇气努力北大青鸟昌平:这样的社会实践 让我收益颇深日本广岛偏光日本地震对太阳能行业的影响太阳能电池效率研究人员巧用“废热” 将太阳能电池效率提升至50%音频声音技术Tensilica HiFi音频DSP将采用Audyssey技术
0.47616696357727 s