推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
cp642同一位置少件要检查哪些地方?芯片智能卡美国恩智浦Fast Pay非接触式安全芯片铺货北美市场MCS30操作资料说明处理器架构中国龙芯中科获MIPS32® 与MIPS64® 架构授权录像智能技术解析IP智能视频监控应用四大难题平台遥控器设备ZigBee 联盟验证第一批 ZigBee RF4CE 参考平台套件可编程器件Actel开始付运IGLOO PLUS入门级工具套件锂电池磷酸电池新能源汽车火爆 磷酸铁锂“闹心”中国电子展慧聪深圳市国赛科技参加第77届中国电子展

台湾两湖杭州台湾全面换装LED交通灯 建设低碳城市

台湾绿色生产力基金会和杭州市政协在杭州举行了一场“两湖低碳经济发展论坛”,就两地在发展低碳经济、建设低碳城市等方面进行交流。会上,来自台湾的嘉宾介绍了当地的有关低碳城市建设的一些做法,对杭州也有一定的借鉴意义。

在低碳交通方面,推广油气双燃料(LPG),把公务车和公交车改装为油气双燃料(LPG)车辆,并补助出租车改装LPG燃料。同时,各城市积极规划自行车租借制度,在台北和高雄等地都已经出现了自行车租借服务。

全面换装LED交通信号灯,鼓励机关单位把逃生门等24小时警示灯换成LED,推出LED路灯示范补助。强制要求饭店更换为省电灯泡与T5灯管。通过补助的形式鼓励居民购买节能家电。

在低碳建筑方面,选用较低反射率的玻璃设计,减少开窗面积,有效减低刺眼的反射阳光,同时减低空调负荷并节约能源。鼓励民宅和旅馆装设太阳能热水器。多使用再生建材,比如由回收砖瓦、废料所烧制的砖,当做墙和地板用,把废轮胎制成橡胶粉加入沥青铺设道路,使道路防滑,还可以降低行车经过时的噪音。

台湾年年缺水,为使水资源得以再度利用,通过收集雨水和收集空调冷却水开发新水源,作为次级用水。建立大楼和小区水回收试点。

同时,台湾鼓励携带环保杯和餐具,举办活动不提供一次性免洗餐具。

长波实验室衬底InGaN-on-Si长波LED设备第一次被证实耦合器电压隔离器Toshiba推出低功率栅极驱动光耦合器TLP358/58HFNXT与CM602那个强?用户解锁开锁iPad 2曝漏洞 可通过Smart Cover解开锁屏装机容量核能电价国内光伏企业慎看“核电替代效应”芯片中国设备半导体厂投资85%面向300mm设备器件终端功耗莱迪思半导体量产MachXO2 PLD中国大陆工艺产能中国大陆一次流片成功率高平台广电广电总局IPTV播控平台进程对接遭遇尴尬
0.46256995201111 s