推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
分销商客户元件提供专业被动元件分销服务 TTI亚洲战略加速日本LED产能在地震中受损轻微CP43Z轴与贴装高度问题阿根廷合同美国西门子承认向阿根廷两任总统行贿设备电池厂业者太阳能电池扩产迈入踩煞车关键期传感器产业中国新传感器产业:用科技“感知”未来日本集团个人电脑联想与NEC合资成立日本最大个人电脑集团振荡器芯片环形碳纳米管导线扮推手 芯片速度创高峰海南中国上海海归江上舟:对当官我还没入门也没兴趣

公司工厂产能全球最大CIS薄膜太阳能电池厂开始量产

  昭和壳牌石油公司(Showa Shell Sekiyu)旗下子公司Solar Frontier位于日本宫崎的高级全面自动化CIS薄膜太阳能组件制造厂近日正式开始了商业化量产。首批产能据称将达600MW,并计划在2012年将额定产能提至1GW。

  “国富工厂的制作流程中包括许多业内最新的自动化生产工艺。我们的目标是保证最高的产品质量及稳定性。”Solar Frontier公司生产副总监吉田宏表示,“国富工厂的面板生产吞吐量将比此前更多,同时,产品规模也更大,从而有效地降低安装系统的系统平衡成本。”

  Solar Frontier是少数几家产能可与薄膜领域领军企业福思第一太阳能相媲美的企业之一。尽管其生产设备并未集中在同一厂区,该工厂是首座以1GW产能水平建造并运营的制造厂。工厂于2009年破土动工,耗资约12亿美元。

斥资12亿美元的Solar Frontier公司CIS薄膜工厂

  Solar Frontier公司首席执行官龟田繁明表示:“我们的自动化水平将可实现前所未有的生产效率。凭借工厂的满负载生产,我公司将在全球范围内更具竞争力。同时,Solar Frontier公司在德国、美国及日本不断完善的销售网络以及与全球各从业企业建立的友好合作关系,均可使我公司更好地向客户提供经济环保的新一代CIS太阳能解决方案。”

  Solar Frontier公司还指出,该厂所生产产品的性能及安全性已获得了日本及欧洲标准认证机构的认证,同时,还将在短期内获得美国的标准认证。

  这家薄膜生产商称,目前生产线上的组件转换率已达到了11.6%,其目标是在2012年将此数字提高至12.2%。但是Solar Frontier公司并未透露其每瓦生产成本。

谐波测量基波基于USB-6281的高速数据采集系统的设计器件平台量产赛灵思Virtex-5 TXT FPGA开始供货信号存储器电路基于DSPTMS320F2812的智能接口板设计三星平板电脑iPad将替代TV和NB?2010年成平板电脑之年嘉定区嘉定上海我国物联网中心有望落户上海用友公司业务用友集团架构调整落定 王文京称继续大力收购急求助高手拆装CP643 X轴BALLSCREW的方法去年台湾服务业台积电去年获利 台湾企业史新高三星用户系统谷歌:Linux上网本失败 Chromebook成功
0.613529920578 s