推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
杰克逊智能手机公司分析称RIM将于2013年第一季度被收购旺季铜箔产业PCB产业进入第三季 整体预期乐观诺基亚系统塞班为什么说诺基亚深深的陷入到MeeGo泥潭建筑补贴引路 光伏企业期待并网发电政策面板业者台湾高世代面板产线登陆 进可攻退可守拉德三星无线网络光速WiFi三年内可商用 速度最快可提升14倍太阳风芯片摘要电子早九点:iPad 2亮相 新供应链呼之欲出存储器产品样片Ramtron使用IBM生产线制造F-RAM太阳能薄膜金属得可提供薄膜太阳能生产方案PV1200光伏金属镀膜平台

以太网网络解决方案SMSC推出全集成高速USB 2.0-to-Gigabit以太网产品

智能型混合信号连接解决方案(Smart Mixed-Signal Connectivity™)半导体厂商SMSC公司(NASDAQ: SMSC)推出新产品LAN7500,这是一款领先业界的全集成高速USB 2.0-to-Gigabit以太网器件。LAN7500 集成了10/100/1000物理层以及多项电源管理增强功能,其中“局域网唤醒(Wake on LAN)”模式能让系统进入低功耗状态,并在出现所需网络流量时唤醒系统,从而在待机期间节省资源。SMSC的LAN7500同时也是业界第一款获得USB-IF认证的全集成高速USB 2.0–to-Gigabit以太网器件。

SMSC网络解决方案部门总经理Rolf Mahler表示:“速度和连接性是SMSC网络解决方案系列产品的基石。我们可为需要连接性的应用提供即插即用功能,便于USB主机端和以太网端口之间的网络连接。该功能通过单芯片方案来实现,可充分满足功率与空间的设计要求。”

LAN7500是SMSC USB-to-Ethernet系列解决方案的最新成员,它符合USB V1和V2规范,以及IEEE 802.3/802.3u/802.3ab以太网标准。SMSC的NetDetach™低功耗技术可让主处理器进入C3低功耗状态,以进一步节能。此外,LAN7500仅需要单个25MHz晶振就可同时驱动USB和以太网络物理层(PHY),因此可让开发人员降低BOM(材料清单)成本。

SMSC的集成式USB网络方案可为系统中任何一处网络连接的布局布线提供更多的灵活性。此外,LAN7500支持Windows®、Mac®和Linux®最新版操作系统的多种驱动程序。经测试,LAN7500可达到350 Mbps的持续数据传输率,非常适合于通用扩展基座(docking stations)、网络打印机、DTV/PVR和机顶盒等应用。

LAN7500采用8x8mm、56脚的小尺寸无铅QFN封装,符合RoHS规范,并兼具商业级(摄氏0度至70度)和工业级(摄氏-40度至+85度)两种温度范围。LAN7500还具有极为稳健的静电放电 (ESD) 保护功能。

质量验证样品和评估套件即日起开始供应,量产预计在2010年12月底。

模块总线端子Beckhoff 对 EnOcean 无线电技术的产品系列进行扩充无极印度英特尔电子早九点:中国计算机报--英特尔转型半导体中国深圳深圳:探索发展中国半导体产业新模式映像新功能架构IBM Pulse整合服务管理2011年度盛会召开深圳新能源产业深圳新能源多轮驱动温度器件信号Fusion混合信号FPGA推出扩展温度等级型款衬底英特尔纳米SOI晶圆供应商称为晶体管制造做好了量产准备连接器电子单排泰科VAL-U-LOK系列连接器新增单排接头产品处理器主板接口Sandy Bridge放消息 LGA2011接口惊现
0.39126801490784 s