推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
2011年1月电子认证证书增30万张增涨1.96%台湾股权芯片台积电获准持有中芯国际8%股权台湾计划电子科技台扶植IC产业 欲在2012年产值排名世界第二展台电子展中国第77届中国电子展:三浦半导体的展台风采系列桌面处理器AMD暂时仅放四核桌面Llano APU处理器显示器销量地区今年亚洲LED显示器销量增长经济发达区增速快平板装置设备未来五年便携设备是3G/4G应用成长重点微电子端口模型支持第三代6.0Gbps的PCIE-SATA适配器系统IP半导体效率外延LED产业将朝向技术与市场的同步发展

台湾太阳能光电台湾友达光电大力进军太阳能市场

    据台湾媒体周二报道称,台湾友达光电股份有限公司(AUOptronicsCo.,2409.TW,简称:友达光电)上周末动土兴建硅晶圆工厂,目前已投资数十亿美元,正大力进军太阳能市场。

    报道称,友达光电兴建的该硅晶圆工厂定于今年第四季度投产,最终总投资额将达到新台币250亿元(合8.5亿美元)。硅晶圆是广泛应用于太阳能行业的一种材料。

    报道还称,友达光电还计划投资新台币730亿元在台湾中部建一家生产太阳能电池的工厂,预计将在今年年底之前动工。

    台湾工业银行(IndustrialBankofTaiwan)董事长骆锦明(KennethLo)周二称,如果企业未经仔细考虑就争相进入,太阳能行业可能成为又一个不堪债务压力的行业。

    但是,另据分析师们的意见称,尽管预计供应量将大幅增加,而且面临中国大陆廉价产品的倾销,但至少在未来两年,台湾太阳能行业的前景是相当乐观的。

韩媒称海力士半导体30纳米工艺转换不顺厂商产业需求半导体制造业正在经历重组产能员工新台币台积电发放2000万新台币奖金激励员工电流调光颜色省电、高亮度LED需要高性能LED驱动器三星苹果面板友达吃下苹果iPad 2大单TD-SCDMA芯片终端联芯推业界首款TD-LTE双模芯片时钟器件数据安森美推出NB7L585等多款时钟驱动器LCD面板不会出现暴跌现象英特尔芯片架构英特尔将成为主要片上系统制造商
0.45789408683777 s