推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
部门公司设备2011年五大热门商业科技趋势蓝牙系统装置崛起中的车用电子市场与相关测试重点xp143Q轴伺服报警系列产品半导体首尔半导体推出Z-Power LED 新品Z7和Z6平板微软电脑连线:拒绝Windows 7平板的七大理由西班牙天然气公司使用 MATLAB 对电力市场进行预测电路相位数据一种基于CPLD的QDPSK调制解调电路设计探测器烟雾存储器Microchip推出业界首款具备报警存储器烟雾探测器IC重要性美国半导体全球IC产业前景乐观,中国成销售增长主推力

电压电平低压德州仪器推出支持双电平电压的低压降线性稳压器

日前,德州仪器(TI)宣布推出了支持双电平电压输出的150mA低压降线性稳压器(LDO),可满足基于MSP430微控制器电池供电设备的要求。这款LDO实现了仅为500纳安的业界最低静态电流,其电压选择(VSET)引脚使设计人员能在两种电压电平间进行切换,以实现定制化并将工作期间的功耗减半。

TI新型超低功耗TPS780xxLDO支持可选双电平输出电压,使设计人员能在电池供电设计的微处理器进入休眠模式后动态转换至更低的电压电平。借助采用EPROM的独特架构,上述双电压电平LDO在出厂时就进行了预设置,从而可支持多种输出电压选项。

该LDO无需外部部件,即可实现动态电压缩放(DVS)功能,从而支持8或16位MSP430或其他微控制器设计。TPS780xx能够与各种大于0.1uF的输出电容器稳定工作。这些器件采用2毫米x2毫米6引脚SON封装,可满足多种要求低功耗与小外型的便携式应用的设计要求,如移动手持终端、数码相机以及基于MSP430微控制器的应用。

TPS780xx系列产品的关键特性:

·具备引脚可选双电平输出的150mA低压降稳压器;

·低压降:150mA下为250mV(典型值);

·在各种负载∕线路∕温度情况下的典型误差均保持在3%以内;

·总静态电流较低:500nA;

·0.8V至5.0V可调或固定输出电压范围。固定输出电压可通过制造商EPROM编程技术方便地调节;

·VSET引脚可在两种制造商预设的电压电平之间切换选择;

·热关断与过流保护

连接器汽车产品汽车连接器技术迸射创新活力器件误差电阻Maxim发布高压多路复用器MAX14752/3三星产品技术聚焦智能设计 便携产品创新技术展将登场电子阅读器价格国内电子书企业举步维艰台湾海啸海底NEC将帮助台湾建设地震海啸紧急速报系统市场项目美国美太阳能电力市场走俏 2015年将达80亿美元半导体中国大陆子公司台积电联发科入股上海华芯创投批评新闻线索邮箱Agilent为融合网络基础设施推出业内最全面的多服务测试解决方案半导体东盟产品首尔半导体与世健科技有限公司签署营销协议
0.37411117553711 s