推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
业者TD-SCDMA产业中国本土IC设计将迈入结构转型期智能手机方案电视海思推出最佳性价比的K3 CMMB智能手机方案库存半导体企业半导体产业第三季度正面业绩失色高级CP6保养和调整书!解决方案数字基础设施莱迪思与AFFARII为无线基础设施提供完整的RRH硬件解决方案串口数据数据传输基于E-Link数据传输器的应用技术探讨IP2在生产完一块板后就自动停下了,大家请指教。半导体市场增长率WSTS将2008年芯片市场 增长率预计降半TD-SCDMA手机大陆中国大陆3G世代来临 高通、联发科领先受惠

测量功率电流横河电机发布新型功率计产品WT500

日本横河电机株式会社近日正式在全球发售新型功率计WT500。这是在WT210/WT230的基础上,横河推出的同系列新款功率分析仪器。WT500具有1~3个输入单元、1000Vrms和40Arms的最大输入,以及100kHz的测量带宽,可以方便地进行单相和三相的功率测量。标配有USB接口,以及GPIB、以太网通讯接口,便于存储数据;可以实现有效值和平均值同时测量、谐波和常规量同时测量;具有高直流功率精度,达到0.1%的电压、电流和功率基本精度;同时还具有充电/放电、买电/卖电的积分功能。WT500是紧凑型半机架结构,5.7"彩色LCD显示,可有多样的显示方式;其100ms-5s的数据更新率、以及合理的操作键设计使用户操作更加直观便捷。

随着新能源的发展,特别是太阳能、风能的发展,业界对直流的测量要求越来越高。WT500同时具有高精度的直流和交流测量,特别适合于评价太阳能发电。多象限运行的变频器的输出能量、回馈能量的同时测量是一个测试难题,而WT500的买电/卖电功能可以对两者进行同时测量,很好的解决了这个问题。此外,电磁炉等大功率家电的推广使用,对大电流的测量要求日益提高,而WT500具有40A的大电流量程,无疑也是家电行业很好的测量工具。
各位大虾:有谁知道怎么样条NXT的MARK相机的亮度吗?浮点架构芯片NVIDIA预览百亿亿次超算机芯片Echelon技术客户产品泰科DaveMartin:“系统”看“连接” 智能推升级环球资源启明星环球资源称解散销售团队报道不实创维建华南最大LED芯片基地 年产180万片美元半导体新加坡特许半导体上调第二季营收目标电源产品厂商专家倾囊相授市场“秘籍” 本土电源半导体厂商需要内外兼修友达:8.5代面板厂获全球绿色建筑LEED认证变频器载波信号变频器惯性输出技术
0.4509449005127 s