推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
数字滤波器本文基于DSP的过采样技术传iPad3零部件投产 第三季度上市调谐器机顶盒模式恩智浦双调谐器射频系统实现卫星机顶盒集成突破WHDI发起成员AMIMON在台北Computex展会上展示WHDI生态系统高技术逆变器电源阳光电源光伏发电大项目被授予国家示范工程中国导体聚变7国联手人造太阳 “中国制造”部件开始生产汽车感应面板赛普拉斯解决方案为触摸面板注入强大动力FUJI CP6按键失灵半导体公司能力IC厂商?!向左走?向右走?

薄膜空气产品空气产品公司与中国光伏制造商签订供气合同

空气化工产品公司今天宣布,已与湖南共创光伏科技有限公司签订合同,为其在湖南衡阳市新的硅薄膜光伏生产设施供应大宗气体及特种气体。

根据合同,空气产品公司将提供氢气、氮气以及硅烷、三氟化氮、掺杂剂和其它产品。

湖南共创正在建造一处40兆瓦的光伏生产设施,该设施使用了欧瑞康太阳能公司 (Oerlikon Solar) 的 Micromorph® 交钥匙生产线-FAB 1200。新的生产设施有望于今年底投入生产。

空气产品公司电子部副总裁兼总经理Wayne Mitchell 表示:“空气产品公司很高兴能成为湖南共创新的薄膜光伏生产设施的主要气体供应商。我们将一如既往地致力于为我们的客户提供创新的材料及产品输送方案,帮助他们降低每瓦制造成本。”

湖南共创的硅薄膜光伏模块能够将日光直接转换为电能,其生产方式与硅薄膜晶体管液晶显示器(TFT-LCD)类似。作为TFT-LCD 行业领先的供应商,空气产品公司是这一新的生产设施的理想供应商。

空气产品公司近日在其位于宾夕法尼亚州艾伦镇的公司总部新建了一座2兆瓦的太阳能发电场。发电场使用了空气产品公司两家中国客户生产的11000多块硅薄膜太阳能面板。这一发电场项目能为公司总部半数以上的行政办公楼提供足够的能源, 每年可减少约2000吨二氧化碳的排放。

空气产品公司选用了硅薄膜电池板来展示其对充满前景的新技术的信念,因为就项目参数来说,这一技术所消耗的能源成本最低。硅薄膜电池板对美国东北部典型的漫射光具有优越的性能,并且在大面积项目的安装上也更具成本效益,是该项目理想的选择。

随着对再生能源及高效率需求的不断增长,空气产品公司以其专业技术及项目经验可以很好地支持这些持续发展的市场领域,包括:生产清洁运输燃料所需的大规模氢气供应,氢经济的开发工作,氢燃料电池车的加气及加气站建设,领先的天然气液化技术,以及现在为光伏产业提供更多的气体产品和服务。

电流解决方案调光凯钰科技新推LED照明驱动IC T8602/T8611奥迪设施公司奥迪将使用太阳能为新的电动汽车充电xpf显示:MAIN平台上升失败纳斯达克公司中国创业板:中国IC设计公司新梦想外设单片机逻辑Microchip推出全新的8位PIC单片机分销商库存制造商VMI在现代电子行业库存管理中的应用电阻阵列阻值全新Vishay精密薄膜电阻阵列提高ACAS AT系列的功率等级京瓷太阳能公司“京瓷”双双增资扩能 打造太阳能生产基地线性圆盘套件POSIC公司推出尺寸为11mmx11mm的感应编码器套件IT3401
0.3930778503418 s