推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
高新区西安半导体ADI公司将在西安高新区建立研发中心摇篮布朗产品帝斯曼工程塑料五种高性能材料通过“从摇篮到摇篮”认证中国企业标签智能标签RFID革命 加速物联网构建步伐各位大哥谁有IP3的中文操作手册啊 可以发一份给我吗 谢谢FCP43的24V电压的问题可调电压电路可调分流基准芯片TL431的特性及其应用仪器仪表世界计算机未来仪器仪表行业的发展趋势深圳测试项目意法半导体5亿美元在深建新厂扬州美国设备全球最大半导体设备制造商落子扬州

测试系统电子元器件泛华恒兴推出最新电子元器件老化测试系统

北京泛华恒兴科技有限公司推出了电子元器件老化测试系统,该系统主要用于对探井设备电路板中多种电子元器件的入厂筛选与检验,其中包括对电阻、电容、电感等常用元器件的检测。

作为专业的电子元器件老化测试系统,其可在室温至180度的任意温度点下,对电子元器件进行功能、电气指标的自动化测试,温度测量精度可达0.1℃。该测试系统由老化板、老化插座、负载板及泛华恒兴自主研发的信号路由矩阵组成,模块化设计保证了系统具有强大的扩展性。系统采用大腔体设计,可接受最多16块不同的老化板同时进行测试。老化板适配夹具耐温可达270℃,接口可基于元器件任意定制。同时,该系统还可以任意设置老化温度点、老化时间与循环测试时间间隔,以满足不同的测试需求。

1.jpg

电子元器件老化测试系统拥有丰富仪器和软件算法功能,并可对8类不同被测件如:电阻(1Ω~10MΩ)、电容(1PF~1F)、电感(10nH~100H)、稳压器二极管以及变压器等多种元器件的测试和评判,测试内容包括LCR、电容耐压、三端稳压器纹波、信号变压器带宽等项目。该系统专注于在线环境仿真与性能检测,除装卸件采用手动完成外,测试过程均由系统自动完成,操作简单,在节约生产时间的同时,降低了设备的总体投入成本。此外,还具有强大的数据存储、曲线分析与报表生成功能,可得出元器件在老化过程中的特性变化,并对产品缺陷溯源,使操作管理更加人性便捷。

电子书三星出版商电子书领域5大趋势:设备战争即将结束混频器分路增益美信SiGe混频器简化了混频电路设计美元企业成本多晶硅淘汰赛鸣枪 价格逼近盈亏平衡点智慧电网智能我国物联网应用正进入“落地”阶段电池高分子电池组2011年全年电池芯价格至少有10%的成长空间电机驱动器解决方案德州仪器推出最新电机驱动器评估套件库存产能利用率第四季度半导体库存情况仍然严峻光电玻璃项目TCL集团8.5代液晶面板项目首期投产放大器驱动器电容茂达电子推出全差动单声道喇叭放大器APA2059
0.34671497344971 s