推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
处理器性能事件Atmel推出用于太空任务的抗辐射SPARC处理器气囊丰田厂家汽车安全系统产业变化及厂商收入排名彩虹建4.5代OLED线国内企业再陷追赶困境病患医疗医师iPhone与iPad在电子病历应用上大显身手电声三星扬声器2010年微型电声主要厂商竞争力分析信息实时数据物联网将引发一场“智慧”供应链管理革命机顶盒加拿大年度加拿大正在加紧制定2011年强制性机顶盒能效标准iPad2能否将Android平板大军打回老家?松下工厂太阳能电池松下取消生产太阳能电池的计划

截图佛罗里达州月底黑莓平板电脑可能4月底上市 16GB售价500美元

Office Depot网站的截图

  北京时间2月11日消息,美国办公用品网站Office Depot的一张截图显示,RIM平板电脑PlayBook很有可能在4月底上市。

  截图显示,PlayBook的开售时间是“第17周”,即4月底。而今年的黑莓世界大会将于5月初在美国佛罗里达州奥兰多举行,在一定程度上印证了这张图片的真实性。

  此外,截图显示,容量为16GB的Wi-Fi版PlayBook的售价高达499.99美元,甚至超过iPad,与人们先前的PlayBook将具有价格优势的预期截然相反。

  去年9月,RIM发布PlayBook,配备7英寸触摸屏和主频为1GHz的双核处理器。然而,在苹果有可能在两个月内发布iPad 2的压力下,这款并不廉价的设备有可能陷入“一上市即落伍”的窘境。

可编程器件出货量赛普拉斯PSoC® 可编程片上系统器件的出货量已突破5亿片功能技术解决方案爱特梅尔发布支持大触摸屏应用的升级版maXTouch技术方案希腊工程太阳能英利为希腊最大太阳能电站提供光伏组件引线功耗闪存Pointchip推出闪存USB驱动控制器IC天威组件新能源天威新能源斩获中广核20MW组件订单产能测试出货量久元电子预估8月营收持稳中国三星产业光伏市场内需启动过慢遏制发展中国英特尔市场AMD转向阵地战 在中国蚕食英特尔市场份额手机智能手机摩托罗拉中国手机行业未来三年变化趋势
0.49010515213013 s