推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
驱动器热量调光成功的大功率LED照明设计离不开PPTC频率模块尺寸EPSON提供可切换输出的频率传输模块ET-2000CB英特尔将不使用ARM技术制造芯片三星专利公司还有哪些企业坐拥庞大专利资产?三星闪存标准JEDEC统一闪存标准2011年初正式发布市场半导体中国经济半导体行业发展十字路口:何去何从?英特尔设备平板英特尔:IPad打败PC只是华尔街的分析转换器数字通信京信数字直放站将采用NXP高速数模转换器求FUJIFLEXA的操作指引。

光电芯片产品新一代光电导航“全顺”技术助力埃派克森跻身全球领先供应商

业界领先的高性能互动多媒体混合信号系统级芯片供应商埃派克森微电子(Apexone Microelectronic),5月26日宣布同步推出其突破性的“全顺(Transit)”光电导航引擎的单芯片系列、全新高性能光电导航鼠标模组系列和高性能电脑D类音频功率放大器芯片,伴随着产品线的不断丰富、光电和机械等方面技术的不断突破和出货量的迅猛增长,埃派克森正快速跻身全球一流的电脑外设芯片供应商。

  新推出的A2634/A2635/A2637系列单芯片基于埃派克森独创的“全顺”光电导航引擎,为电脑周边产品的高端客户群提供全新的高性能感受和高性价比:高精准度、线性能流畅、和高可靠性。其特点是突破性地在一个芯片上“全面”集成了各种优异性能,同时“顺畅”支持各种复杂应用和界面。该系列单芯片产品都采用业内最小的SDIP-12封装,所需的外围元器件最少、封装和PCB板面积业内最小、并引入了业界最高的安全规范指标,可用最低的BOM成本和最灵活的布线,来实现高性能、高品质的光学导航设备和鼠标的设计和生产。创新的技术使它可支持用红光设计来实现蓝光配置的固定800dpi和动态1200dpi高分辨率,同时脚位兼容。

  在此次发布中,同时推出的独创的光电导航模组ASM68X产品系列,它们采用COB绑定工艺,将光电CIS片上系统芯片、LED、LED 透镜、光罩和印刷电路板预制成模块,从而大幅缩减了鼠标的BOM和人工装配成本,并最大程度提高了产品品质一致性,客户只需外加一只电阻和电容就可以实现生产,最大限度地提高了产能和整体质量,其创新性的结构设计最大程度地简化了设计和制造,以其高可靠性和高兼容性带来鼠标制造业的颠覆性变革,真正实现了鼠标产品的“一站式”解决方案。埃派克森的鼠标光电导航模组系列产品不仅具有优异的线形平滑度、过纸能力和透镜适应性,同时采用通用设计,几乎通用于所有的公共模具和私有模具;整个系列兼容性高,能和各种主板实现板级兼容。

  作为一家领先的系统级混合信号芯片供应商,埃派克森在音频等其他电脑周边产品领域也拥有自己的高性能、高质量解决方案。本次发布会推出的电脑立体声D类音频功率放大器A7023和A7022,它们是全球首款基于5V标准CMOS工艺,支持最高达6.5V工作电压的D类功放,可直接使用6V电池供电。高输出功率、高电源效率、高信噪比、优异的电源抑制比和差分结构为便携式应用提供了最优异、最经济的解决方案。A7023内部集成28步数字音量调节功能和静音功能,可广泛应用于电脑多媒体音箱以及便携式产品,小型LCD 显示器、笔记本电脑、上网本、数码相框、GPS和多媒体播放器等。

  埃派克森始终致力于成为业界领先的高性能互动多媒体混合信号系统级芯片供应商,坚持把“自主创新、掌握核心”作为企业生存和发展的根本,针对微电子/光电/MEMS等多方面的技术创新,在人机界面光电导航芯片和互动音频产品领域已推出十数款具有自主知识产权的高性能产品。其中全球首创芯片产品六款,公司已申请国际国内发明专利近100项,拥有120余项具自主知识产权的核心技术。

  迄今为止,埃派克森累计全球光电导航产品出货约1.6亿只,包括USB或PS2控制器,光电导航单芯片,光电导航模组等,占有全球近20%的市场份额。公司不断为PC、NB和MID人机界面设备提供完整的,创新的光电导航解决方案。埃派克森的产品被业界认为是广泛采用的,性能完善,品质可靠的。A263X 和ASM268X两大系列将成为光学导航领域技术创新的最新标志。

三星华为中国企业工信部约谈华为中兴无果专家呼吁调停日本东芝企业东芝全球总裁西田厚聪:日企不再主打家电按键触摸屏三星触摸控制处于起步阶段 MCU企业尝试新方案广东中国电信广东省英特尔中国电信实施凌云工程香港中文大学研发出新一代薄膜太阳能电池惠普重庆中国惠普公司将在中国数个城市新设研发中心与工厂中低端手机订单冷清 IC设计复苏期待Q2盈余记忆体明年蔡笃恭:DRAM若倒 冲击犹如雷曼技术多核网络4G可扩展性和灵活性是升级重点
0.45265293121338 s