推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
器件逻辑行业赛灵思行业最大且性能最高FPGA上市联大集团精密度世平集团推出ADI PLC高精密可程式逻辑完整解决方案纳米未来武汉中芯注资武汉新芯 获主导权杭州永磁科技局杭州永磁高新技术研究开发中心顺利通过验收沟道功耗器件Diodes推出超小型封装的高性能MOSFET驱动器接口电流Prema推出能够驱动10个LED的 LED驱动器天龙光电拟投超募资金开发MOCVD设备芯片业者毛利率IC设计营运底部得待2011年第二季销售额中国美元绿色能源计划推动中国IGBT市场增长

旭日北京广大客户北京镇开旭日总经理洪镇开送2011新春祝福

在2011年新春佳节来临之际,北京镇开旭日商贸有限公司总经理洪镇开先生代表公司全体员工通过慧聪网向全国的新老合作客户送上深深的节日祝福,增进合作关系。


关于北京镇开旭日

   北京镇开旭日商贸有限公司成立于 2000 年,是一家志向为电子行业提供一条龙服务的公司“买电容不用东奔西走,镇开旭日应有尽有”。 主要产品以代理经销日本红宝石电解电容、其次有经营黑金刚、松下、三洋、 TDK 等,贴片有 AVX 、国巨、风华等各品牌;本公司不断发展壮大,如今在北京电子市场被占有龙头的优势,这一切是离不开广大客户的信赖。

  如今 公司拥有一批德才兼备,经验丰富的高素质的行业精英,他们以诚实、敬业、勤奋、向上为准则,坚持 “ 先做人,后做事 ” 的风格,得到了广大客户的供应商的充分信赖与认可,同时与供需双方建立了良好的长期合作关系,并在人际中树立了优质的企业形象和很好的口碑

  我们以“全力以赴、不懈努力”为服务宗旨。并以“不断创新、为客户创造一流的服务质量”而努力,做为公司员工的最高目标! 今后我们将精益求精,一如既往,诚恳敬业,争取进一步得到广大客户的支持与厚爱 。

成都乐山英特尔成都:“麻辣城市”面临高新技术发展障碍求CP43E和老款CP6线路图硅谷市场半导体电子下午茶:危机后的硅谷半导体冰火两重天两会聚焦:家电大佬们都提些啥?电压电路母线IPM自举电路设计过程中的关键问题研究继电器行业我国刘雪来:继电器市场呈现四大特点 提升“创造”水平迫在眉睫CP742ME资料[下载]信息产业电子领导中国电子技术标准化大会即将召开医疗技术医院物联网为智能医疗领域服务带来四大便利
0.41303682327271 s