推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
半导体中国出货量2008年中国半导体市场销售收入将增长12%代工厂房产能2011年IDM继续关闭旧厂 晶圆代工前景看涨耦合器器件逻辑飞兆半导体推出业界首款双向逻辑门光耦合器三星基材氮化三星称能够利用普通玻璃生产超大尺寸显示屏面板2010年中国工业经济运行形势分析报告发布算法密码国家华虹成功研发中国第一枚国家自主安全算法RFID芯片质量秘书长委员会委员中国电子质量管理协会秘书长 杨智宝MCS-H2 Programming Manual 的权限密码是多少NXT机器0402的料侧立

电压电流器件德州仪器新型电源 Mux 系列

(华强电子世界网讯)日前,德州仪器公司 (TI) 宣布推出超低 rDS(on) 电源开关系列,它可支持两种电源间的无缝转换,例如单体锂离子 (Li-Ion) 电池与电源适配器。新型器件的受控输出电压转换时间可在无需大型输出(保持)电容的情况下实现无缝的供电转换,是移动手机、个人数字助理 (PDA) 以及其它手持终端的理想选择。移动应用的设计人员如今可实现300mA下不到0.05V 的电压降,与典型双二极管 “或” 连接实施中的0.3V - 0.7V电压降相比,具有更高的电源效率以及更长的电池使用寿命。

TI 的 TPS211x 系列双输入单输出功率多路复用器经过精心设计,可最大程度地提高功效,它具有两个内置的高侧功率金属氧化物半导体场效应晶体管 (MOSFET),rDS(on) 一般低至 84毫 欧 (TPS2111/3/5) 到 120毫 欧。

该系列器件的工作电压范围介于 2.8V 到 5.5V,传递的电流高达 1A,它能提供全套功能与选项集,用以简化设计并提供更多灵活性。选择器件具有采用 D0 与 D1 控制线的手动切换功能,以及“自动切换”模式,其中可将切换自动设置到更高的输入电压,或如果该器件采用可调阈值,则切换取决于由外部电阻分压器设置的电压阈值。

更多特性:

• 低待机电流 (0.5 uA Typ)
• 低操作电流 (55 uA Typ)
• 切换状态输出选项
• 0.31A-1.25A 的用户可编程电流限制
• 热保护
• 冲击电流控制
• 交叉传导与反向传导阻塞

TI 的 TPS211x 系列双输入单输出功率多路复用器采用八引脚超薄紧缩小型封装 (TSSOP),目前可通过 TI 及其授权分销商订购。订购数量为1,000件时,TPS211x 的建议零售单价为0.70美元。
(编辑 Tina)

按键用户接收器灵巧实用!迈威无线鼠标大受本本用户欢迎企业能力管理者李嘉诚:我是老板还是领袖?澳补贴政策遇寒流 2年内欲终止CP8相机光源(求助)日本东芝半导体GSA将合作平台扩展至日本半导体产业界范围内幅度新台币联电8月营收82.01亿元 月减6.91% 2年来新低芯片三星中国芯片业低潮加速并购 巨头企业押宝中国分销商新产品中国IDT 召开2010年度分销商大会并发布新产品模块操作性光纤AMCC与Avago一同展示SFP+ 10GBASE-LRM解决方案
0.86326098442078 s