推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
放大器电压电源ADI推出宽电源范围仪表放大器AD8420大陆组团赴台采购面板 金额达55亿美元金融企业平台云计算在四行业的落地之道戴尔员工企业柳传志:联想宁可不做也不当改革的牺牲品三星不景气供过于求DRAM低潮期 厂商整并好时机半导体业务电机主攻电池业务!三洋将出售半导体业务传感器陀螺仪振荡器VTI科技:MEMS传感器市场面临空前机遇端口基座集线器SMSC发布USB 3.0混合式集线控制器USB553x米制比重年底DRAM市场主力将于2007下半年进入1Gb产品

中国市场中国马克益莱储CEO考察中国仪器租赁市场

日前,美国益莱储电子设备租赁公司(ElectroRentCorporation)全球首席运营官史蒂文.马克海姆(StevenMarkheim)先生一行人来到中国,对中国的设备租赁市场进行了调研,并与Agilent、JDSU和Tektronix等重要合作伙伴进行商谈,就未来的合作方向等重要事宜达成共识。

一直以来,益莱储对中国市场发展前景十分看好,最近几年在中国市场动作频频。早在2005年益莱储就在天津独资注册,建立保税仓库,成为中国第一家外资租赁企业。今年在北京成立了益莱储(北京)检测设备租赁有限公司,以应对快速增长的市场需求。史蒂文.马克海姆此次来华访问无疑再次说明了其对中国市场的重视。为促进益莱储在中国市场的持续快速发展,他表示将对益莱储在中国的公司增资,同时加大库存仪器的数量和种类,以应对中国市场对测试测量仪器租赁不断增长的需求。

作为美国历史最悠久和最大的从事精密检测、计量仪器租赁业务的公司,益莱储在中国市场发展迅速,这几年来提供的服务种类和规模也在不断扩大,他是Agilent、Anritsu、Rohde&Schwarz、Tektronix和Fluke的全球租赁长期合作伙伴。史蒂文.马克海姆表示益莱储将一如既往地秉承为客户创造价值的理念,为客户提供更丰富的库存选择,更灵活的租赁方式以及更优质的本地租赁服务。

智能智能手机笔记本智能本叫板上网本胜算几何?一点CP7的资料需要的下调谐器器件信号Maxim推出宽带、多制式硅调谐器变压器光纤外形BETA推出高可靠性双吉比特光纤通路变压器三星电池汽车王传福:“山寨式”创新 铁电池是核武器信号模块数模CPLD设计的CCD信号发生器技术地线天线电路基于RF电路设计中的常见问题及解决方案数位接收器科技Future Waves再展DAB/T-DMB开发突破市况台湾地区新高台湾地区13家PCB厂营收创新高
0.37791895866394 s