推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
日本欧洲摘要电子早九点:中芯国际如何解决“融资难”?技术公司不可避免李强:消费IC公司中间优势比单纯技术更重要富士通芯片系列富士通针对RAID应用的USB 3.0-SATA控制芯片内窥镜医疗电子透视ABCD四级医疗器械 寻找电子技术最大增值点技术网络光纤光纤接入最新技术发展方向苹果将于3月2日召开iPad 2产品发布会灯泡日本球形LED产业:海外市场商机几何?位元汽车成本英飞凌新款XC2000系列汽车微控制器求份XP241E的程序制作的文件或视屏

三星功耗速度三星推出SSD消除企业存储性能瓶颈

韩国电子巨头三星表示,已开发出一款100-Gbit SSD,用于消除企业存储应用中的性能瓶颈。三星介绍说,该款SSD适用于视频点播、流媒体内容传输、互联网数据中心、虚拟化与在线交易处理等应用。

三星表示,100-Gbit企业SSD的每秒输入/输出(IOPS)能力是最快的15K rpm Serial Attached SCSI(SAS)硬盘的10倍,随机读取速度是25K,随机写入速度是6K。

据三星公司,新款SSD每瓦可处理的IOPS数量最高可达15K rpm 2.5英寸SAS硬盘的100倍。

三星表示,它的企业SSD顺序数据读取速度是2300- MB/s,顺序写入数据速度是180 MB/s。三星把这款SSD称为“目前面向数据中心的最环保型硬盘”,在工作状态功耗是1.9瓦,空闲状态功耗是0.6瓦,最大限度地降低了功耗与发热量。

三星把上述100-Gbit SSD的出色性能归功于该公司开发的技术,其中包括一种8通道控制器、改进型NAND闪存与特殊的驱动固件。
产品接收器伽利略U-blox公司推出加快终端产品面向市场的GPS技术平台fuji NXT 系统手册中下游产业摘要电子下午茶:2011年中国光伏市场深度观察批评新闻线索编辑空中网杨宁:“海龟”应该学三种本地法则[求助] FCP6 CPU board 烧坏(急!!!)电子股息下半年欣兴电子:温和成长力道将延续到明年企业技术量产OLED双线布局 大尺寸不能盲从(图)软件机会因素Sun CEO大讲云计算开源盈利之道 避谈IBM洽购外延下游研究院比亚迪产业链LED布局战略
0.49322700500488 s