推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
存储器系统半导体ST针对黑匣子记录器发布EEPROM存储器M35B32美分美元德州仪器德州仪器调高Q3收入预期 11月将裁191人三星黑心颗粒市场惊现大批无芯片闪存 三星成最大受害者底板工艺光刻低成本三维硅贯通布线工艺问世iPhone 5上市时间预遵守传统规律联想集团企业原因柳传志:联想亏损根本原因还是内部原因美国英特尔公司美元半导体产业敲响二次探底警钟华为业内人士支出华为中兴“同室操戈”或是必然器件栅极电荷IR推出基准工业级30V MOSFET

音域功能音质新日本无线推出用于音质调节的DSP NJU26123

新日本无线已开发完成数字处理器DSP(Digital Signal Processor)NJU26123,并开始样品供货。该产品可分别对TV、迷你音响、收录机、扬声系统等各种音响的音质进行细微调整。

近年来,越来越多富有临场感音乐播放功能的TV及音响不断地普及,然而,在音乐变得更加悦耳的同时,BGM(背景音乐)以及容易被周围环境掩盖的对话、台词等声音变得模糊难辨,因此提高声音的清晰度就成为重要的市场需要。NJU26123就是能满足这种需求而开发地TV、音响设备用DSP。

NJU26123通过重视台词语感的3D环绕功能,提高台词的清晰度的Dialogue Boost功能,强调低音的Boost Bass Enhance等功能,来完成NJRC独自的环绕音色增强处理,并且在不破坏BGM和富有临场感环境声音空间的同时,又提高了声音的清晰度。

该产品配有10Band PEQ Tone Control,可以对不同产品进行音质调节。还可利用由FIR(Finite Impulse Response )滤波器来构成的、具有迅速得衰减特性的HPF/LPF,来把音域分成高音域/低音域,对分开的音域分别使用DRC(Dynamic Range Compression)功能,来达到最有效得动态范围,可以对配有该产品音响设备进行最佳音质调整。

具有NJR独自音色增强和DRC的处理功能的NJU26123,最适于TV、迷你音响、收录机、扬声系统等各种音响设备。

NJU26123具有以下特点,最适合于各种音响设备的音质调节。

用Dialogue Boost功能能增强中心声道,提高台词的清晰度

用把中心声道的强度向中央压缩控制的Dynamic Range Compression(DRC)功能,来监视中心声道,并抑制动态范围,使台词更稳定。

用FIR(Finite Impulse Response )滤波器构成的HPF/LPF来把音域分成高音域/低音域,并对分开的音域分别使用DRC(Dynamic Range Compression)功能,从而达到最有效得动态范围,可以对音响设备进行最佳音质调整。

用10Band PEQ和Tone Control功能,可对不同产品进行音质调节。

内置稳压器,可在3.3V单一电源下运行。

新日本无线从2008年8月开始发放NJU26123样品,预计9月投产后月产10万个。样品价格为500日元。

详情见:www.njr.com
思科乌托邦宏大思科的“裁员危机”与物联网的“乌托邦”半导体产业显示屏我国LED产业正进入爆发式发展阶段灯具中国灯饰未来LED灯具照明趋向高技术化、多功能化日本产能日立日企加大亚洲投资 抢占电子化学品市场份额时序纳米情景28纳米设计迫使企业快跑芯片通信年中联发科CFO喻铭铎:TD累计投入已达30亿元转矩模糊调节器基于模糊控制的感应电机直接转矩控制系统深圳产业节能2010年深圳LED产业规模冲刺400亿处理器系列芯片AMD更新C和E系列Fusion APU 提高电池使用寿命
0.56104612350464 s