推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
时钟超频发生器英特尔计划限制Sandy Bridge芯片超频能力栅极结构块状Soitec开发出用于22nm工艺的极薄型SOI晶圆制造技术色温光源道路台湾正式公布两项修订完成的道路照明标准4通道LED驱动IC AS3696(奥地利微电子)主频功耗二级缓存从单核到六核:AMD四款新U开始浮现动能产品深圳动能世纪全力出击第77届中国电子展软件加工数控计算机辅助制造CAM软件在数控加工中的应用客户中国供应商惠瑞捷荣登中国最佳设备供应商排行榜前十名三星企业中国中国LED封装产业品牌效应浅析

南亚内存超频南亚易胜2G DDR2-667原厂内存稳定可靠

内存作为电脑不可或缺的重要部件,其性能是否稳定,兼容能力是否强,毫无疑问应该是最主要的关注点。如果本末倒置,关心并不重要的超频能力,就非常危险了。如果一台电脑时不时出现蓝屏死机,经常丢失宝贵的资料,那么这样的电脑你敢用吗?而超频的电脑性能不稳定,容易出现蓝屏死机,这是毫无疑问的。

Windows进入Vista时代后,1G内存不够用,2G内存刚刚够,4G内存足够用。如果想组建一台高性能的电脑,至少也得配置2G的内存。为了满足用户日益增长的需要,世界级晶圆大厂南亚科技推出了南亚易胜Elixir单条容量为2GB的DDR2-667 UDIMM内存模组,近期需要装机或升级的用户不妨留意一下。

南亚易胜Elixir 2G DDR2-667 UDIMM内存双面各有8颗128MB的内存颗粒,为Green UDIMM、传输位宽64bit、标准运行电压1.8V、颗粒采用68 ball BGA封装、标准时序为667MHz时5-5-5-12。在标准频率与电压下,其运行时温度并不高,因此没有用散热片。记录原始内存迟延时序的SPD EEPROM的位置,位于PCB板的正面中央。南亚易胜Elixir内存从IC颗粒到模块封装都层层把关,都需经过严格的质量控管及完整的测试流程,品质可以得到严格的保证。此外,南亚易胜Elixir 2G DDR2-667内存还有不错的兼容性和一定的超频空间。如果需要经常读取编辑大型图片和影音文件,或玩大型3D游戏,安装两条南亚易胜Elixir 2G DDR2-667内存,将会带来无与伦比的极速感受。

南亚易胜Elixir 2G DDR2-667 UDIMM内存

天线微带方向一种用于手持移动终端的可重构天线设计嵌入式微处理器将走向何方?电容器工作中国先进标准引领电容器行业发展去年同期美元此前展讯通信收入大增每股收益超预期太阳能太阳能电池厂商金融危机导致国内过半太阳能厂商停产263原总裁黄明生转战分类搜索方案光纤国光PMC-Sierra进行10Gbit/s IEEE 802.3av EPON演示电子书亚马逊终端电子书产业大规模应用将启动欧盟公司日本欧盟批准NEC与瑞萨合并 日最大芯片商浮出
1.7036621570587 s