推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
新型人力发电芯片 人中自有核电站处理器架构性能MIPS64TM 架构为 RMI 公司新款超标量体系结构 XLP™ 处理器带来超高性能市场电子书终端索尼:与iPad的目标不同 我们要将书籍文化传诸后世东芝宣布半导体工厂3月28日复工试运转玻璃工厂产能LCD玻璃基板和Gorilla玻璃市场强劲 康宁宣布新产能投资芯片市场公司2011年半导体芯片制造的六大传说三星华硕市场威盛之芯以小为美,看中UMD“钱”景那位大哥会修CP642的显示器啊套件手柄系统OK国际推出功能强大的拆焊系统以及独特的升级套件

传感器无源技术中国传感器产业技术发展趋势展望

2010-2014年中国传感器技术发展整体将呈现高精度、微型化、集成化、数字化、声表面波传感器、微加工技术等特点。同时还将朝着加速开发新型材料、高可靠性、宽温度范围、微功耗及无源化的方向发展。

多传感器信息融合;MEMS技术进一步的发展;敏感材料与智能材料系统的应用;纳米机械装置和传感器、化学传感器等新传感器的不断涌现,未来传感器产业将终将发成成为网络化传感器趋向。

传感器技术的不断成熟,应用的扩大,市场的竞争也会更加激烈,未来五年内传感产业分销会成为主要销售渠道,而环保、设施农业、医疗卫生等领域将成为新兴市场。

分析师称苹果售出iPad中三分之二为3G版请问用HOME CAD编程,可以用到XP143上吗?键盘黑客密码奥乐科技发布2.4G无线键盘加密芯片Flexa 安装步骤电池单元电量电池管理电子设备如何增强电池的安全性电压工作温度系列新电元的二极管适用于便携式设备人民大会堂舞台灯改 揭开LED产业新篇章成本三星美元iPad设计分析 改变电子设计规则芯片微电子半导体中星微发力 中国半导体挺进全球市场
0.47240781784058 s