推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
重庆欧洲中国台湾计算机业者进军欧洲市场新跳板连接器需求价格需求减少材料价格上涨 连接器面临下滑半导体华润北京华润上华与北京IC设计园结成战略合作联盟批评新闻线索邮箱安森美半导体推出无线应用集成音频功率放大器大陆米制业者IDM抢滩大陆中芯国际奈米级订单丰收总线电动汽车控制器基于DSP的电动汽车CAN总线通讯技术设计架构处理器嵌入式潜心培育本土芯片的生态圈面板台湾创办人李焜耀成“防鸿总司令”:带领友达抗击郭台铭【两会手记】偶遇李毅中

芯片暴力苹果iPhone4S暴力拆解 芯片零部件全部曝光

美国知名拆解机构iFixit在第一时间对苹果iPhone4S手机进行了“暴力”拆解,iPhone4S的芯片零部件也因此全部曝光,本次的拆解还发现iPhone4S的芯片优化工作做得非常好。


iPhone4S遭暴力拆解 芯片优化促进节能
iPhone4S遭暴力拆解(图片来自iFixit)

  经过本次的拆解发现,iPhone4S配备了A5处理器,为了节省耗能,苹果依然将内存稳定在512MB。电池方面改进不大,从5.25Whr变成5.3Whr,因此本次的续航时间延长有赖于苹果精心设计的芯片优化,当然iOS5独特的系统优化也有作用。

iPhone4S遭暴力拆解 芯片优化促进节能
iPhone4S所有芯片零部件

  就在全球果粉对iPhone4S翘首以盼的时刻,iFixit却对它进行暴力拆解,不少外媒感叹iFixit专业的同时,也调侃其糟蹋了苹果的艺术品。

  iPhone4S今天正式开卖,由于存在时差,澳大利亚将是第一个开始出售iPhone4S的国家。

批评新闻线索邮箱Micrel收发器可最大程度节省空间和成本三星英特尔苹果英特尔有望成为苹果处理器供应商深圳将在大运会期间投放2011辆新能源汽车嵌入式肇庆市中国2011中国嵌入式技术创新应用大会在肇庆举行文件集成电路软件业软件集成电路产业“新18号文件”年底出台苹果ipad2发布致一代降价 电子书意外遭殃电阻电流器件CIT Relay推出开关位置从1到12的开关KG系列接口内核性能合众达推出移动视频解决方案SEED-OMAP3530宏基三星智能手机MWC2011突击:史上最牛触屏智能手机亮相[图文]
0.47935700416565 s