推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
线圈标的样品EPCOS提供汽车电子用转发机线圈的样品套装电耗水平技改中能硅业多晶硅生产成本达国际先进水平代工半导体阿布扎比传ATIC有意收购 联电大涨至19个月高点台PCB产业 Q2掀起扩产筹资潮以太网拓扑以太雅迪新型交换机技术提供现场级访问接口处理器多核多核技术在嵌入式SoC领域大放光彩诺基亚手机市场欧元诺基亚全球份额降至31%工业产品利润率美国最赚钱的不是苹果 是芯片商Linear闪存配备半导体2012年之前的半导体投资 NAND型闪存成为牵引力

太阳能板块成交量晶澳太阳能大跌6.52% 光伏板块出现全线下挫

晶澳太阳能周五以7.33美元的价格大幅低开,并成为当天中国概念股光伏板块的领跌个股,收盘大跌6.52%,报7.17美元。

成交量方面,晶澳太阳能当天共计成交1662万股,远高于一年来的日均成交量742万股,是两个月来单日成交量的新高。

Stifel&Nicolaus在环保当天将晶澳太阳能的评级由此前的“持有”调低为“卖出”,理由是光伏电池的平均售价将持续降低,这对公司利润率造成的不利影响超出了此前的预期。

在晶澳太阳能的带领下,中国概念股光伏板块周五全线下跌,无一幸免。就连当天公布开发出新型硅片、成功提升光电转换率,这一利好消息的昱辉阳光也下跌了2.55%,收报10.32美元。天合光能、阿特斯太阳能分列跌幅排行榜的第二、第三位,分别下跌了4.03%和3.79%。板块中跌幅最小的是中电光伏,股价当天下跌了0.43%,收报4.68美元。

IndieResearch认为,中国人民银行为抑制通货膨胀周五决定再次提高存款准备金率的举措给中概光伏板块个股的当天表现带来了负面影响。这已经是一年时间内中国央行第7次调高商业银行的存款准备金率,存款准备金率将因此达到19%的水平。

电网智能中国中电科院与德州签订《智能电网战略合作备忘录》美元售价英特尔英特尔周一公布多款轻薄笔记本处理器三星微软宏达微软向每部三星Android手机索要15美元专利费中国芯片企业芯片业遭遇“寒流” 产业融合或将破局消费者产品电视“多彩生活 轻松享乐”乐影A1000内外兼修强势来袭电流功率器件IR推出专攻高频开关电源应用的经济型大功率150kHz IGBT求XP243E中文机械手册,拜托各位了三星芯片半导体电子早9点:富士康上海厂 加薪效果如何?思科投资者公司《财富》:幻想家钱伯斯的现实主义道路
0.3699209690094 s