推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
实时技术能力凤凰HyperSpace与Moblin V2技术完成整合芯片处理器幻灯片AMD将为Win 8平板电脑推出耗电量2瓦Hondo芯片洛杉矶系列平板SiliconBlue推出定制移动设备平台“洛杉矶”装置病患医疗科技发展引个性化医疗迈步高端外设软件插件TI 推出免费 Grace™ 软件平台董事长董事会大唐各方妥协 张文义出任中芯国际董事长光刻内存公司分析师称ASML应该对内存芯片供不应求负一定责任批评新闻线索邮箱DEK高精度批量挤压印刷技术实现高速晶圆背面涂层工艺领域示波器数模转换器时代民芯两款转换器芯片挤入我国市场

功耗特性解决方案Altera发布具有安全特性的低功耗新系列Cyclone III LS FPGA

继续扩大在低功耗解决方案上的领先优势,Altera公司今天发布了具有安全特性的低功耗新系列FPGA。新的Altera Cyclone III LS FPGA在单位面积电路板上具有密度最大的逻辑、存储器和DSP资源。这些器件是功耗最低的FPGA,200K逻辑单元(LE)的静态功耗小于0.25W。现在已经开始发售的Cyclone III LS FPGA面向所有市场领域中对功耗和电路板面积非常敏感的应用。

Cyclone III LS FPGA的安全特性包括全面的信息安全保障设计包,支持防篡改、设计安全和设计分离功能。为保护非常敏感的信息,Cyclone III LS FPGA的防篡改特性包括JTAG端口保护、篡改监视和循环冗余校验(CRC)等功能。这些器件还提供其他层面的保护,包括用于实现设计安全功能的成熟可靠的工业标准AES 256位密钥等。在对体积、重量和功耗要求较高的应用中,Cyclone III LS FPGA的设计分离特性将逻辑、走线和I/O块分开,在一个芯片中实现了非常可靠的安全保障和工业安全应用。

Altera公司元器件产品营销资深总监Luanne Schirrmeister评论说:“Cyclone系列成功的秘密在于非常重视客户应用,只有这样,Altera才能提供最合适的低功耗、高性能和小外形封装解决方案。Cyclone III LS器件的推出进一步扩大了Altera在低功耗上的领先优势,特别是满足了所有市场领域中最迫切的安全需求。我们提供全面的解决方案,防止IP剽窃和篡改。”

Cyclone III LS FPGA为需要较强处理能力的下一代产品提供了低功耗解决方案,同时满足了减小电路板面积的需求。Cyclone III LS FPGA丰富的安全特性结合在手持式应用中较长电池使用时间这一优势,大大降低了总成本,单芯片IP安全功能为设计人员提供了独特而又全面的解决方案。

Cyclone III LS FPGA独特的特性为工业应用提供了最佳解决方案,特别是运动控制、工业以太网和工业安全等。设计分离特性还降低了安全应用的系统功耗,提高了集成度,同时支持设计冗余功能。关于这些新器件的详细信息,请访问www.altera.com.cn/cyclone3。
领域噪声器件中芯国际成功开发出0.11微米 CIS 工艺技术晨星市场手机芯片晨星猛攻国内2G手机芯片市场行业惠普消费者摩根士丹利:上网本将导致PC业状况恶化传感器压力加速度车用TPMS专用传感器模块技术剖析朋友们 帮帮偶~~谁有FUJI FLEXA 软件 可以共享一下么...电阻界面晶格NEC实现LSI用微细铜布线低电阻化批评新闻线索邮箱TI最高线性度16位SAR ADC 用于自动化测试设备与医学影像戴尔:中国将成为全球最大的平板电脑市场闪存配备半导体2012年之前的半导体投资 NAND型闪存成为牵引力
0.44666504859924 s