推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
卡通系统市政一卡通芯片密码被破系统安全漏洞引人担忧摩托罗拉运营商中国摩托罗拉助力TD-LTE国际化:携手欧洲三家运营商开测浮点会议系列宝利通将在最新SoundStructure系列中采用TI 浮点DSP传感器缝隙检波器Vishay推出TCPT1300X01和TCUT1300X01表面贴装透射式光电传感器三星专利加州友达控三星侵犯其面板及OLED专利权关键技术改造国有企业国务院200亿专项资金重点支持IT等产业发展影碟机圣诞格林调查称蓝光影碟机普及速度远快于DVD那有FUJI 保养维修的书籍买啊业者世代大陆Gphone手机成市场新宠 联发科欲借此翻身

病毒手机用户吸费软件从山寨机转战Android手机

值得一提的是,曾经在山寨手机时代横行的SP“吸费”把戏,正在流行的智能手机上重演。

2010年11月底以来,一个名为“给你米”(geinimi)的Android手机病毒被全球所关注。用户一旦下载了含病毒的游戏,病毒就会操纵用户的手机定期连接“给你米”网站,下载恶意推广软件,并向他人自动发送广告短信,损耗手机资费,用户却很难发现。据网秦“云安全”分析中心的数据显示:在不到2个月的时间内,该病毒变种已超过10个,预计已有超过90万部手机被笼罩在“给你米”病毒的阴影之下。

有报道指出,目前国内1000万Android手机用户常接触到的应用程序(APP)中有30%至40%被人动了手脚,篡改后植入了恶意吸费代码。SP透过Android应用软件吸费的利益链条已经相当成熟,在各大Android应用商店上流传的软件很大一部分都曾经被篡改过。

涂料电子元件公司新型耐磨防腐涂料显著延长电子元件寿命三星日本索尼韩国厂商抢风头 日本厂商借CES集体反省地址智能灯管物联网走出概念 进入实质商业应用阶段键盘手感按键做工精致!迈威多媒体键鼠套装炫逸品质优秀出货量太阳能电池季度中电光伏Q3出货量及产能稳健上升液晶电视家电产品宝通代理兆驰液晶电视专攻IT卖场器件系统电容Diodes推出为USB应用优化的高电流电源开关亚特兰大笔记本电脑美元AT&T开始进军无线宽带笔记本电脑市场客户纳米技术销售收入中芯国际第二季度营收3.5亿美元 同比下降6%
0.49013781547546 s