推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
工业半导体下半年半导体工业继续向有利方向波动式前进测试机台颗粒台湾封测产业分析批评新闻线索邮箱威盛发表加密功能更强的86系列CPU内核中国大陆产业机台中国MOCVD数量激增 但实际量产远不如预期沟道半导体栅极飞兆半导体为智能电话背光应用实现高转换效率日元积分灯泡日本通过多项绿色法案 促进LED灯泡普及行业市场占有率需求中国优势推动PCB行业高速发展系统可编程功能TI推出RF片上系统解决方案CC2500与CC1101市场公司设备晶圆代工巨头GlobalFoundries大举进入MEMS市场

速率解决方案功能高通公司发布MSM7200芯片组样片

(华强电子世界网讯)美国高通公司近日发布了Mobile Station Modem™ (MSM™) MSM7200™芯片组的样片。MSM7200解决方案支持上行密集型(uplink-intensive)服务,例如IP语音(VoIP)、3D多人无线游戏以及实时共享高质量视频和图像的一按式多媒体(push-to-multimedia)应用。此外,MSM7200芯片组还支持大容量附件电子邮件的发送和接收,从而进一步提高企业效率。

“高通公司一直在努力创造新的移动功能,并将多项功能融合到一种设备上,从而在全世界将下一代无线技术不断推向新的高度。” 高通公司CDMA技术集团总裁桑杰•贾博士说,“我们很高兴能为我们的用户提供MSM7200解决方案,这一解决方案将为手机平台带来一系列先进、炫目的多媒体、娱乐和通信技术。”

MSM7200芯片组支持的下行链路的数据传输速率高达7.2 Mbps,上行链路的数据传输速率高达5.76 Mbps,这一速率高于有线宽带连接的速率。作为融合平台的一部分,MSM7200 还支持第三方操作系统,从而进一步将消费类电子产品功能和无线通信功能融合在一起。

MSM7200 UMTS解决方案可以支持与为CDMA2000® 1xEV-DO网络提供的MSM7500™解决方案相同的多媒体功能,而且在管脚、软件应用编程接口(software API)和射频方面彼此兼容,从而使制造商可以利用已有的设计降低开发成本, 加快上市速度。

欢迎投稿和提供新闻线索,欢迎您的建议或批评。
电话:0755-83687741 E-mail:hfq2001@hqew.com

(编辑 甘心)
内核公司产品Tensilica为创达特VDSL2项目提供通用控制CPU转换器电压电源村田制作所开发出新LED照明电源模块平板电脑智能手机PC是否正在走向消亡产品轻薄机身苹果MBA新对手 宏碁Ultrabook谍照曝光高效灯具芯片科锐推出新型高效LED照明视频流进控制室Matrox推出IP视频解码加速器VDA-1164增益信号传感器Maxim推出完备的SoC混和信号微控制器需求面板压力全球经济前景看坏 面板业下半年旺季乌云罩顶美元纳斯达克指数展讯股价逼近20美元创历史新高
0.38611602783203 s