推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国联通苹果公司产品联通近日将赴美谈判引入3G版iPad产品电池电压镍氢电池福跃电子推出镍氢电池充电IC GM6802三星芯片乔治06年芯片销售增长8.9% 今年将加速到10%微软盖茨功能盖茨纵谈Zune未来应用 Office更好体验TD-SCDMA卡尔芯片TD-SCDMA回收慢 外商纷弃守 芯片市场战局大变温度激光器电压利用51单片机实现对激光器电流的精度控制传感器磁场电流磁阻传感器在铁矿浓度检测中应用解决方案架构半导体GPON ONT选择PMC-Sierra解决方案力以开拓欧洲FTTH市场业务韩国出台LED强化政策 加速LED照明普及力度

苹果公司中国电信中国联通电信半年后引进iPhone4 售价将低于成本

自中国联通在2009年获得苹果公司独家授权在国内开卖iPhone手机以来,对于联通终端及业务的发展都起到了提振作用。这也是让另外两家电信运营商分外眼红的事情。

2010年,中国电信一直在与苹果公司就此事宜进行接触。中国电信或采取发售价格低于成本价的方法,通过CDMA版iPhone吸引消费者转网。

业内人士分析,中国电信如能引进CDMA版iPhone4,将有效提升用户在CDMA高端手机的体验,弥补高端产品线的缺失。而苹果将借此获得制衡中国联通iPhone4的手段,并谋取利益最大化。届时,被苹果冷落的则只剩下中国移动。

全球柔性线路板厂商竞争格局及排名情况大连光电半导体大连开工建设大型LED产业园 总投资超百亿模组精巧全球宇旸科技推出内建u-blox GPS/GSM方案的全球追踪装置处理器温度可编程Ramtron推出带有TCXO的F-RAM三星星光公司邓中翰:让“中国芯”走向世界企业芯片市场中国灯饰行业发展整体趋势分析电容器工作电流爱普科斯推出坚固型PFC电容器厂商芯片计划半导体产业循环:一场劲爆的过山车之旅山东省3.84亿支持新能源产业
0.47844505310059 s