推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星专利专利申请专利申请逐年递增 国际物联网技术相对成熟器件平台可编程赛灵思Spartan-DSP系列信号处理功能高达20GMACS频谱信号带宽泰克公司推出全新实时信号分析仪批评新闻线索邮箱研华推出两款PC软逻辑和可编程控制器珠海市场星球珠海炬力将推音乐手机芯片 类似iPhone解决方案电视半导体液晶电视电视半导体市场2010年将迎来最强劲的一年检流计标度测量接地电阻测试仪的使用方法及注意事项do you have a nxt manual,if do ,give me one求NXT各机型的易损零件编号名称

平板苹果市场分析称苹果或推小尺寸低价版iPad

DIGITIME Research指出,苹果(Apple)平板iPad在2010年创下近1,500万台销售量,2011年随iPad 2发表,市场更普遍认为2011年的平板市场仍将由苹果挑大梁,iPad加上iPad 2 将拿下2011年平板市场7成以上市占率。

然而多变的市场并不给予苹果太多喘息的时间。2010年起,由电子书阅读器厂商B&N (Barnes & Noble)推出的249美元平板电子书阅读器Nook Color一路创下销售佳绩,证明低价平板巨大潜力,同时随PC厂商或部分智能手机厂商以低毛利策略,将在2011年推出的299~399美元平板,都将在2011年为平板市场切割出显著的价格区间带,凸显目前苹果平板局限于高价位市场的状况。

目前苹果以399美元iPad搭配499美元iPad 2为组合的状况,将在2011年底或2012年有所改变。DIGITIMES Research认为,在整体制造成本下滑,以及苹果为避免先前PC与智能手机创新被模仿与超越的前车之鉴,将有可能推出低价版iPad,仿效iPod以高中低价位的完整产品线策略,独占平板市场。

若低价iPad问世,将与其它品牌中低价位平板一决雌雄,扞卫苹果在2012年及更远未来的市占率龙头宝座。届时PC厂商与电子书厂商将面临竞争更加激烈的平板市场,PC厂商甚至必须推出199~299美元平板产品以做抗衡。

《国际电子商情》2011年苹果推出小尺寸面板的瓶颈与解套机会

求FUJI CP643资料全球前四大封测厂抢建铜打线产能 IDM快马加鞭半导体台湾地区企业低端需求尚未完全启动 大陆半导体业复苏滞后成都产业链每日经济2013年富士康成都基地iPad年产量将达1亿台市场中国消费者联想CEO:两年内进军美国个人消费者市场批评新闻线索邮箱飞思卡尔半导体推出新的电源管理IC三星韩元芯片三星Q2获利亮眼 惟下半年恐泼冷水产业标准技术杨学山:物联网需将应用放在最突出位置模块脉冲模式瑞萨MCU在汽车仪表及CAN/LIN应用中的解决方案
0.36111998558044 s