推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星支出资本晶圆代工产能 下半年可能过剩[求助] CP642太阳能光大业务杜邦太阳能光伏项目顺利开始发电政策企业流程Check Point 提倡崭新3D安全方针重庆巫溪黔江“重庆造”风电机组开启国内国际海上风电市场平台演示开发商TI宣布建立高性能模拟产品第三方开发商网络F4G安裝問題(急呀)传感器非标差异汽车制造行业对电感式传感器的优化选择堆栈产品电子产品钜景推出CT83系列DDRⅡ SDRAM解决方案

音源放大器喇叭盛群单声道喇叭音源放大器HT82V739内建静音功能

盛群半导体(Holtek)新推出低电压单声道喇叭音源放大器HT82V739,该产品具有低功耗、高输出功率及低失真特性,可提供高品质的音频频率响应。其优良的电气特性,适合各种具Line out的消费性语音产品使用,包括语言学习机、电子发音辞典、语音玩具等。
HT82V739内建静音功能,可防止开关切换时“pop”音产生。该组件是直推型喇叭音源放大器,故可让客户外部组件降至最少,且能满足客户多方面的需求。在封装方面提供8-pin SOP与8-pin DIP封装,适用在便携式电子装置上。
盛群半导体并可提供两种不同输出功率的喇叭音源放大器,分别为1.2W的HT82V739与0.4W的HT82V733。两颗IC的PIN脚定义相同。客户可依不同的应用范围加以选择适合的IC。
(来源:国际电子商情)

代工厂房产能IDM公司2011年继续关闭旧厂 晶圆代工业前景看涨华为本土化邀请函任正非首登全球富豪榜估值11亿美金三星人群会长三星紧急会议 应对半导体淡季风扇转速温度新唐科技推出工作站与服务器专用的硬件监测控制芯片W83795GXP243E吹气电磁阀问题增长率日本半导体产业全球经济趋缓 研究机构调低半导体增长预测太阳能业者计划2011美国在太阳能市场角色将越见吃重材料国内我国电子信息材料:高附加值增加客户供应商汽车汽车电子门槛高 保护元件趋势看好
0.402419090271 s