推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
医疗影像通道德州仪器推出新医疗影像设备 四通道16位100MSPS中美硅晶入股宝德能源 涉足上游多晶硅业务传感器轮胎芯片当前及今后汽车传感器应用的关注焦点模块语音解决方案Cinterion推出全球最薄的HSPA+ M2M模块集团石墨浙江德国西格里集团与浙江晶盛举行签约仪式芯片航天信息航天信息:手机支付芯片已处国内领先显示屏技术光谱仪LED显示屏校正技术的发展与趋势资本市场支持 中山集成电路产业受惠中国产业环球市场广阔 IC设计亟需优胜劣汰

产品多点解说员2011CES:美国3M展示液晶显示器新产品

美国3M搭载了投影型静电容量方式触摸面板的液晶显示器新产品,在美国最大的消费电子产品相关展会“2011 International CES”(2011年1月6日~9日)开幕前举行的新闻发布会“CES Unveiled”上展出。新产品的特点是支持“60点”(该公司解说员)多点输入(多点触控)以及“响应速度快”(解说员)。据3M介绍,在会场上展示的32英寸产品及23英寸产品,其响应速度分别为7ms和5ms。

23英寸产品和32英寸产品均预定于2011年第一季度上市。价格方面,23英寸产品为1200~1500美元,32英寸产品为2500美元。

手机平板电脑等消费电子产品风行 PCB行业受益项目产业中国环保标准缺失 国内多晶硅产业乱象丛生英特尔公司战略简要分析英特尔投资的双核驱动力摩尔定律不会死 它是拓展云端技术关键信号技术测量用于可靠工业测量的隔离技术油井光纤高压国内首台光纤高温高压传感器研制成功宁波芯片产品宁波比亚迪半导体聘用海外工程师效果显著开金化学品股权获2.4亿美元注资 赛维硅料业务拟今年IPO米制资本美元台积电拟投资11亿美元扩产 年支出增至23亿
0.444993019104 s