推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
媒体播放器处理器公司ADI与RealNetworks合作推个人媒体播放器关键视频技术工装电路波形基于单片机及CPLD的B超检测工装设计灯具美国中山灯具出口第四季度延续增长趋势 但幅度将减小FUJI flexa 怎么老是装不上,带图数字简单电压利用FPGA和CPLD数字逻辑实现ADC新台币台湾半导体台积电将投资大陆高成长性IC设计厂数字反馈噪声减少高速ADC系统中的数字反馈日本强震对LED面板等半导体产业的影响评估集团无锡市场无锡尚德集团公布2011年2.2GW出货量计划

器件稳压器方案安森美推出采用紧凑SOIC-8封装的高能效同步稳压器

应用于绿色电子产品的首要高性能、高能效硅方案供应商安森美半导体(ON Semiconductor)推出高能效2安培(A)至4 A集成同步稳压器新系列,应用于消费电子,如机顶盒(STB)、数字视盘(DVD)/硬盘驱动器、液晶显示器/液晶电视、免提电话、线缆调制解调器和电信/数据通信设备。

NCP3125、NCP3126和NCP3127是同步脉宽调制(PWM)开关降压稳压器,集成了高端和低端MOSFET,分别能够提供2 A、3 A和4 A的连续输出电流。这些新器件为集成开关提供极低导通阻抗(RDS(on)),达致高能效的系统方案。NCP3125集成了60毫欧(mΩ)的高端MOSFET和36 mΩ的低端MOSFET,提供高于90%的系统级能效。这三款新器件在+5伏(V)至+12 V的输入电源下,全都能够产生低至0.8 V的输出电压。所有三款器件都引脚对引脚兼容,使设计人员能够在产品开发过程中灵活地增大或减小输出电流,或快速在新设计中重复采用,以加快产品开发。这些器件支持−40 °C至+125 °C的工作结温度。

安森美半导体电源开关产品总监John Blake说:“这些新器件与使用由一颗控制器集成电路(IC)配以独立MOSFET的分立元器件方案相比,使设计师能实践更高密度的电源设计。我们新系列提供的能效等级超越市场上的集成稳压器竞争产品。因此,设计团队将能够以更小巧紧凑的集成方案,设计出更高性能基准的电源。这是我们的关键实力,令客户可加强他们的设计,符合不同消费电子产品的新能效标准。”

NCP3125、NCP3126和NCP3127器件采用SOIC-8封装,每10,000片批量的单价分别为0.40、0.35和0.30美元。
产品灯具企业LED灯具出口形势不乐观 处于国际产业链末端芯片国内企业中国LED芯片产量上升 产业链渐趋完善价格指数行业市场功能全面升级 华强北·价格指数网新版上线CP6报 cam axis alarm代工市场产能台积电心中有个梦高科技中华台湾面板DRAM 评等恐降批评新闻线索邮箱美信推出业界最小的双通道1024抽头非易失数字电位器东芝数码相机功能东芝推出全球首款内嵌无线局域网SDHC存储卡彩色玻璃模式瑞佑推出全球首颗彩色TN显示屏驱动芯片
0.63537311553955 s