推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
重庆公司触摸屏莱宝高科拟斥资23亿元兴建重庆产业园解决方案数据客户MIPS 数据转换解决方案销售额芯片美元9月全球芯片销售额206.4亿美元环比增8.2%批评新闻线索邮箱MaxStream公司推出9XTend OEM RF模块市场北美出货量2010年手机定位市场机遇:GPS、WLAN、感应器面板推动力终端智能手机和平板终端成为FPD产业的推动力多点触摸屏手机赛普拉斯推出首款支持Android手机平台的触摸屏器件驱动可编程系列调整器赛普拉斯获得“年度电源系统产品”大奖惠普芯片设备高通发布APQ8060芯片

工厂芯片电子日本瑞萨电子一家芯片厂6月15日前将恢复生产

作为世界上最重要的微处理器生产商之一,日本瑞萨电子表示,该公司正在努力克服各种困难以在6月15日之前重新恢复因地震而被迫关闭的一家芯片生产工厂。
    
瑞萨电子占据着全球汽车微控芯片市场约40%的份额,该公司正在夜以继日地工作以使在日本地震中因能源短缺而被迫关闭的一家工厂早日恢复生产。瑞萨表示,如果这家位于彭城县那珂的工厂能够重新恢复生产,其产能也只能维持在正常状态下的5%。至于何时能够全面恢复生产,目前还没有具体的时间表。
  
本周三,瑞萨电子高级副总裁鹤丸哲也(TetsuyaTsurumaru)表示:“该工厂对公司的发展至关重要,我们必须全力以赴地令其重新恢复生产。我们要保证我们的客户能够及时得到他们订购的产品。”同时,鹤丸哲也还称该公司正在通过将芯片进行外包生产以及在其他工厂进行生产等多种方式弥补因地震而导致的损失。
  
这家工厂生产的芯片占该公司汽车微控芯片产量的25%左右。根据瑞萨电子所占据的市场份额计算,该工厂的停产可能直接导致全球汽车微控芯片产量下跌10%。瑞萨电子在地震前公布的2011财年财报预期显示,在截至3月底的公司财年,该公司的全年营收预计为140亿美元。
芯片业务接口上海贝尔副总裁朱震:芯片设计必须有前瞻性中国市场马克中国益莱储CEO考察中国仪器租赁市场广州德国在线仪器制造业借力CRM“激活”管理“细胞”机顶盒美国三星调查显示:美国机顶盒比节能冰箱还要耗电连接器产品线缆Tycoelectronics推出7.5MM NECTOR S线缆连接器盖茨微软软件“后盖茨时代”是否真无盖茨?处理器功能视频TI 推出可针对各种移动市场的 OMAP-DM515 与 OMAP-DM525 协处理器主板台湾品牌内地主板厂商首次成功登陆全球主板大本营接收器卡尔射频飞思卡尔推出低功率射频传输/接收设备
6.3181478977203 s