推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱凌特推出集成扩频频率调制功能的降压型同步DC/DC控制器照明灯市场技术LED照明市场份额仍待提升电极晶体管器件低成本有机场效应晶体管研究取得新进展粉尘爆炸引发富士康事故 郭台铭称深感痛心中央电视台中国电视台中移动和央视将联合运营中国手机电视台本人急需CP7电路图富士高手请进,会NXT 的请教一个小问题电压富士通转换器富士通推出消费电子类快速响应DC/DC转换器芯片台湾业者产业台湾IC设计产业低迷 欲求出路

三星中国公司三星副会长姜皓文出任大中华区CEO

三星集团昨日(1月5日)宣布,三星副会长姜皓文正式就任三星大中华区CEO。在三星,副会长一职是仅次于会长的最高层,姜皓文在出任三星大中华区CEO后,成为三星在全球范围内级别最高的海外CEO。三星方面的消息称,朴根熙已于去年12月底离任大中华区CEO,出任三星经营保险业务的公司三星生命的社长。

从三星将公司“最高级别的海外CEO”派驻其中国公司的安排来看,三星已经决定将未来业绩增长的重点更多地放在中国市场。

此前三星中国的掌门人一直由社长、专务董事级人士担任。在三星现役海外分社和法人代表中,姜皓文是唯一一位副会长级人士。

对于公司如此安排的用意,中国三星方面表示,“此次三星集团派遣更高级别的集团核心领导层担任在中国公司的领导,一方面是因为中国三星规模巨大,另一方面则是为了进一步实现前任三星大中华区CEO朴根熙提出的‘在中国建设第二个三星’的目标。”据介绍,2010年,三星大中华区的营业额突破500亿美元,仅在中国内地的销售就可能会在历史上首次超过400亿美元。

姜皓文表示,“未来10年将是与过去10年完全不同的变革的时代,中国将是主导这一变革的国家,21世纪企业的生存与否完全取决于在中国市场的胜败”。因此,中国三星未来将强调三个方面的发展:第一,加深对中国员工的关怀、倾听中国员工的声音、认可中国员工的能力,这样才能让拥有不同经历和不同思考方式的中国三星员工向相同的方向努力;第二,面向5~10年后的未来尽早制定必要的战略,确保先行对应体系,让中国三星的事业发展更加游刃有余;第三,进一步加强集团内各公司的协作,树立集团最有效的协作方案,形成中国三星固有的经营模式。

据了解,所谓“形成中国三星固有的经营模式”,是指中国三星将从单纯的生产和销售基地转向结合设计和研究开发等的“本地完结型”企业。

闪存盘闪存东芝东芝的闪存盘设计用于手机和PDA引线技术台湾2010年半导体封装盘点:低成本铜线键合引人注目社交手机智能手机智能手机打起“社交战”新台币元件产值2007年前三季台湾电子零元件产业回顾与展望显示器香港特别行政区区域MED在亚洲发展新的管理团队不知道谁有.....................晨星晶片电视联发科反扑晨星明年抢电视晶片宝座批评新闻线索邮箱NS推出业界供电电流最低的运算放大器液晶电视大陆市场奇美电与冠捷、唯冠进入湖北、四川合设组装厂
0.52481603622437 s