推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电子技术产能元太与韩国LGD合攻电子书商机信息产业国家统计局年度前三季电子信息业新增固定资产平稳增长芯片图形技术图芯芯片技术公司提供硅面积最小的图形解决方案系统子系统在线无人值守的变电站安保安防系统方案设计显示器矩阵电源OLED显示器及其馈电技术监视器技术系列霍尼韦尔推出新款LIMITLESS(TM)无线开关释放无限潜力英特尔三星技术英特尔推22nm产品移动处理器仍缺席可编程基带正交TI面向无线回程网络应用推出高集成度的全双工 IF 收发器TRF2443领域市场占有率近期固态硬盘不会取代硬盘

连接器激光器光纤四川光恒的光纤活动连接器耐温80摄氏度

(华强电子世界网讯)四川光恒通信技术有限公司的光纤活动连接器有单模和多模两种,能够进行1,000次的接合操作,工作温度范围为-40℃至80℃。

该光纤活动连接器适用于CATV和通信网络、测试设备、局域网。它采用APC或PC抛光。APC形式的插入损耗为0.3dB,回波损耗最小值为65dB。PC形式的插入损耗为0.2dB,回波损耗最小值为50dB.

四川光恒现拥有18条专业化连接器生产线,年产120万条光纤连接器,品种涵盖了所有的光纤连接器类型;拥有一条先进的激光器封装生产线,年产半导体激光器80万只的,在连接器生产和激光器封装规模上成为国内最大厂商之一。
(编辑 Tina)
英特尔拟发布专为平板电脑开发的芯片投资风向标 2011年汽车电子什么最赚钱和易行业秘书长和易法获得2011中国电子行业用户满意奖纳米机台设备台积电扩大研发团队 加速20纳米制程开发FUJI QP242E 每次开关机都要传proper太阳能电池生产商受挤压 硅价上升电池价下滑TD-SCDMA蜂窝中国LTE时代 Femtocell尽显优势平台调制解调器功耗英飞凌推基于XMM 6260平台全球最小的3G智能手机HSPA+解决方案批评新闻线索邮箱凌特推出采用外部MOSFET的电子断路器
0.53021383285522 s