推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
联电拟先拿下大陆和舰30%股权日后再全数购回销售额幅度美元5月全球IC市场销售额同比下滑幅度扩大 呈W形衰退趋势电压电流电源基于LT3782的大电流升压电路开关电源设计北海广西产业园中国电子北海产业园开工建设iPhone和iPad被认为存在苹果系统“故障”三星量产米制晶圆代工28奈米竞赛鸣枪半导体中国开工率我国半导体制造业第一季度开工率降至43%晶体管光电高科技安华高推出新型多通道光电晶体管光电耦合器产品系列石墨马里功能石墨烯制备新型高效太阳能电池

端口以太成本Marvell推出Alaska 88E1240超高速以太网络芯片

Marvell宣布推出Marvell Alaska 88E1240,该产品为其Alaska单端口、双埠、4埠与8端口超高速以太网络(Gigabit Ethernet,GbE)系列产品的最新成员。88E1240具备低电源消耗、先进的省电模式以及高度整合等特性,能大幅降低高端口密度交换应用的系统成本并提高散热效率。

Marvell Alaska系列拥有创新的以太网络PHY收发机,可满足现今网络环境特有的组态与需求。Alaska 88E1240为Marvell quad-PHY系列全新推出的接脚兼容芯片,在1000BASE-T全双工模式下,每端口电源消耗低于500mW,大幅降低无风扇系统的散热处理参考数据。88E1240的主动式低电源消耗与其先进的节能模式结合,为内建Marvell的Prestera DX入门级GbE交换平台,提供具成本效益的解决方案。

88E1240整合线路面终端机不仅能大幅增进信号品质,同时可降低物料清单(BOM)成本、节省珍贵的板位。被动组件的整合改善了系统层级的可靠度,同时降低生产与整体系统成本。88E1240具备与目前市场广泛部署的Marvell quad PHY接脚兼容能力,促进营运支出、设计风险最低化与下一代交换器设计的上市时效。88E1240也具备Marvell促进尖端电缆诊断的VCT技术。

88E1240目前提供BGA和TQFP封装,并提供特定客户试用。

三星触摸屏控制器爱特梅尔maXTouch助力三星电子Galaxy触摸屏电路市场产品专用集成电路增长趋缓初创IC设计公司数量下降电流电压功率因数500W功率因数校正电路设计艾玛智能手机产品宏碁拟联合无线运营商推免费智能手机批评新闻线索邮箱意法半导体推出25款内置看门狗的新5针微处理器复位IC功耗技术可编程高性能与低功耗:FPGA上可以实现鱼与熊掌兼得芯片中国人民币MIC:中国本土IC设计产业崛起年增速近2成手机平台中间件联发科推中间件平台或使智能手机山寨化三星美元成本惠普499美元TouchPad生产成本为306.65美元
0.47827219963074 s