推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
IP2测试吸嘴!!!!!索尼消费者产品永田晴康:技术创新因应生活环境和生活方式之变系列电路精确度富士通推出新工艺双通道Flash MCU MB95560系列三星面板业者下单期已过 台面板双虎很紧张三星诺基亚参考价格超低价购机 1000元左右网友最爱的智能手机公司技术资料库联电与英国ARM合作 提供全方位的SOI解决方案共性子集浪潮刘海涛著书话物联网:感知社会论成主线公告功成身退公司中芯国际:张文义任董事长兼代理CEO信道可编程测试珠海欧比特EMBC1000-PCI429卡缩短ARINC 429开发时间

索尼长崎东芝索尼计划投资80亿元翻倍生产传感器

索尼宣布在新财年将向索尼九州半导体公司长崎技术中心投资1000亿日元(约合人民币80亿元),以期在2012年3月底之前将其CMOS传感器产量提高一倍,由目前的月产25000片提高至50000片。

索尼的投资计划包括回购位于日本长崎的NSM(Nagasaki Semiconductor Manufacturing Corporation)半导体工厂,该工厂是东芝在2008年斥资900亿日元(约合人民币72亿元)向索尼购得。目前主要生产供PS3使用的Cell Broadband Engine处理器、RSX图形芯片及其他供照相机和移动电话使用的CMOS传感器。索尼与东芝在12月24日已正式宣布这一回购计划,并将于2011年3月底前签署正式协议。

射频无源可编程中芯国际采用Virage Logic 公司MTP NVM韩国中国市场中国韩国46家电子企业共同拓展中国内陆市场网络社交运营商全球无线市场10大预测:应用商店无处不在日本强震后影响LED产业 浙商抢占商机产品解决方案驱动器AnalogicTech优化小尺寸背光屏的电源管理英特尔纳米技术AMD英特尔芯片之争再起风云批评新闻线索邮箱Crolles2联盟开发的超高密度SRAM单元晶片手机大陆国内智能机芯片以战养战计算机曙光经济危机高性能计算机发展提速 或将成市场热点
0.47667193412781 s