推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
兴安太阳能兴安县兴安50亿打造太阳能光伏产业园电池电解质体液美国发明适用于医疗器械的“体液电池”台积电2010Q4每股盈余新台币1.57元录像硬盘录像机硬盘大潮涌动2011:硬盘录像机技术解秘集中器数据系统基于无线传感器网络的远程智能抄表系统设计芯片英特尔苹果谁能从收购ARM当中得到最大好处?中国华为市场占有率中国将继续主宰全球FTTx市场闪存功能产品瑞萨科技发布SuperH系列微控制器SH72544R我国能源新能源十一五末我国可再生能源占能源消费总量9.6%

声音套件机器NI扩展机器诊断应用的声音与振动测试产品

美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)近日推出可应用于噪音、振动和平顺性(NVH)测试、机器状态监测与音频测试应用的新版分析与信号处理工具——NI声音和振动测量套件7.0。它结合NI LabVIEW VI扩展了分析功能,能够有效地对音质进行测试,帮助工程师们快速搭建系统,测试声音质量。此外,NI推出了NI USB-4432,它是一款便携式的总线供电驱动的动态信号采集模块,可应用于高精度的声音与振动测试。


NI声音和振动测量套件7.0版本支持完整的音质分析功能,这为工程师们设计出具有高质量音质的系统提供了保证。套件中的LabVIEW VI同时包含针对汽车、军工、航天、机械与结构设计应用所需的机械与结构设计应用所需的倍频程分析、频率分析和阶次跟踪功能。通过基于配置的声音与振动测量助手或套件中所提供的超过50个可即时运行的LabVIEW范例代码,工程师们可以快速、高效地开始应用开发。


此外,声音和振动测量套件对于机器监控、机器健康和效率应用来说是最理想的选择。通过使用范例代码,工程师们可以更快速地开发出转速计信号处理、阶次分析和瀑布图显示的应用程序。新推出的声音和振动测量助手引入了一个新的机器监测配置界面,可快速配置机器诊断设备。新的配置界面除了提供传统配置界面的功能外,还可以进行马达平衡诊断和轴定位。


USB-4432提供了108dB的动态范围,这使得它能够在低频、高振幅信号中精确地捕获高频率、低振幅的振动信息。 该模块包含4个可采集IEPE传感器输出的模拟输入通道以及一个用于转速计输入的通道。这五个通道可以同时以高达102.4kS/s的速率采集数据,相比其他USB解决方案,USB-4432可提供更高频率的读取速度。另外,USB-4432具备可配置的AC/DC输入耦合器,这使得每个通道可以连接各种类型的振动传感器,从而是许多便携式应用(如机器状态监测和NVH)是理想的选择。



电池电压阈值美信电池监视器可消除电池噪声洛阳太阳能电池生产基地洛阳建太阳能电池基地中国电站产业赛维LDK:天生的全球化公司?成都柔性电路板MFLEX集团成都厂开业 总投资1.2亿美元市场富士通卡尔2010年全球MCU市场规模可达120亿美元芯片频率电流利用驱动芯片快速提升LED显示屏画质电路设计半导体支出资本半导体企业纷纷缩减开支台积电降两成新加坡公司西安中国芯片与整机产业链发展分析湖南工业园奠基仪式富士康衡阳工业园预明年产值约50亿美元
6.164186000824 s