推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
外壳功能工业Han-Yellock– 连接技术的一大进步器件设备电流泰科电子新型PolyZen器件满足USB挂起模式下的功耗要求很多新技术员刚接触机器,不知道报警的错误代码,可以用这个来查询,有需要的请下载!英特尔CEO:一年后英特尔芯片智能手机上市中国英特尔摩托罗拉郭可尊:突破城围三星二代接班人李健熙 坚信变的哲学示波器时间信号BOB示波器信号上升时间的劣化三星产品市场比亚迪推出国内首款HD720P图像传感器电流功能控制器Microchip推出单节锂离子/锂聚合物电池充电器MCP73811

以色列工厂美元Intel与以色列商讨再建新工厂 或买一送一

据报道,Intel目前正在与以色列工业、贸易和劳工部进行探讨,计划再那里再建一座新的晶圆厂。

Intel希望新工厂也能建在以色列南部小镇水牛城(Kiryat Gat),紧挨其现有工厂Fab 28。这是Intel全球范围内的第二座45nm、第七座300mm晶圆厂,2008年下半年投产。Intel为这座工厂投入了35亿美元,以色列政府也提供了5.25亿美元的补贴。除了位于海法、水牛城的工厂,Intel还在以色列耶路撒冷、佩塔提科瓦、雅库姆等地设有相关机构,直接创造了6300个工作岗位,还有数千个间接就业机会。

Intel计划为新工厂投入27亿美元,预计可为当地创造大约400个新的就业机会。Intel希望获得4亿美元的政府补贴,不过以色列工业、贸易和劳工部目前只愿意拿出2-2.5亿美元。

但是以色列媒体报道称,双方可能最终达成某种买一送一式的合作:如果Intel保证随后在以色列北部地区再另建一座新工厂,就会得到更大数额的补贴。班固利恩大学大学人文与社会科学系主任Moshe Justman表示,这种交易其实很常见,Intel也肯定早有准备。

他认为,Intel在这类交易谈判中占有主动地位,可以自己决定在哪里建厂,并要求获得政府补贴或者支持,但是也有其他因素需要考虑,比如当地劳动力水平,政府关心的则是新工厂对当地和国家发展的影响。

他还说,以色列经济和高科技产业越发达,政府的姿态就可以越强硬,但是另一方面,Intel只有一个,好在双方有着长期稳固的合作关系,Intel也会继续长久地留在以色列。

[求助] IP 3 问题关于电脑与贴片机的连线细胞基因单细胞芯片实验室让单细胞基因分析更高效终端用户运营商3G成就终端盛宴 全面井喷要过应用门以色列工厂美元Intel与以色列商讨再建新工厂 或买一送一世博会汽车上海欧司朗创新照明技术周鸿祎:我是孙悟空电动车三星动力油电混合、全电动与内燃机引擎将在未来20年并驾齐驱批评新闻线索邮箱AMI推出AMIS-30663 CAN收发机
0.39558792114258 s