推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
晶体管栅极应变非一般的晶体管锂电池半导体电池LG化学与ST改进混合动力电动汽车电池技术ACS润滑油用在哪里呀?华硕平板键盘《华盛顿邮报》:华硕EeePad变形平板胜iPad软件业笔记本电脑液晶电视中国电子信息产业升级换代提速频率仪器仪表载频泰迈斯推出SR W150型超低相噪射频震荡器苹果功能外壳苹果皮:双网双待纯属噱头 做工粗糙非时尚配搭如何清理flexa 生产数据三星成本触摸屏iPad 2成本估值偏高主要由于触摸屏制造良率低下

香港中国平板中国商务部部长陈德铭:iPad中国最贵

12月23日下午消息,据香港媒体报道,中国商务部部长陈德铭今天在与香港特首曾荫权会面时表示,曾荫权所用的iPad平板电脑,是在中国制造,但中国卖得最贵。

商务部长陈德铭今天在与香港特首曾荫权会面。两人会面时谈及iPad平板电脑,陈德铭笑问,“为何iPad是中国制造,却反而在中国卖得最贵?”他笑着表示,要找美国公司询问。

陈德铭提到曾荫权使用的iPad平板电脑,在美国售价不到400美元(约合2600元人民币),但在中国售价在5000多元左右。

面板松下等离子松下拟扩产大型液晶面板欲扭亏电视业务中国培训中心实验室Altera在中国成立第30家联合实验室和培训中心测量网络射频安捷伦推出ENA系列E5072A网络分析仪太阳能电池价格太阳能台系太阳能电池十二月报价月跌幅约3%韩国公司贸易委员会高通向韩国公司公布部分芯片信息TD-SCDMA天工功率放大器3G功率放大器进入TD-SCDMA市场产品仪器仪器仪表国产仪器仪表与进口产品的差距cp3与计算机通讯如何接线戴尔计算机处理器21日: 戴尔已购RNA Networks
0.47991800308228 s