推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
口袋技术功耗TI首席科学家方进清华园畅谈口袋科技展望SoC演进蓝图三星苹果芯片苹果明年或将A6芯片交台积电生产三星技术调光2011年LED液晶电视市场渗透率将近50%护照测试电子Atmel AT90SC12872RCFT微控制器通过FIME有关电子护照应用适用性的鉴定[下载] fuji flexa学习手册英特尔发布新款固态硬盘 数据吞吐量达每秒6GB公司股份芯片英飞凌迫切出售奇梦达 谈判正在进行深圳行业产值深圳或将成为全球的PCB交易中心手机韩国南美洲TTPCom协助韩国MiraeComm加快InTouch项目面市时间

京东方正式项目合肥平板基地多个配套项目年底投产

合肥平板基地的名号越来越响,京东方、彩虹、鑫昊的建设纷纷跃上了新台阶。记者昨天从新站区管委会获悉,液晶显示器的部件生产、外国的工业气和化学品等配套设施的建设都将完工,年底会正式建成投产。

合肥葳迩敏新型液晶显示器部件生产项目,规划建设新型液晶显示器部件生产线,产品主要为导光板、扩散片、注塑框架、SMT、衬板清洗。“这一项目总投资1.8亿元,规划用地80亩。从2009年11月正式开建,今年8月开始试生产,年底正式建成投产。”相关人士介绍,项目正式建成后,将为京东方六代线、鑫昊PDP及未来的八代线实现本土化全面配套。

除了液晶显示器的零部件外,工业生产所需的气体,也可在园区内实现直接的配套。平板显示产业基地的工业气体项目,将在年底正式建成投产。

目前,工厂土建施工和设备安装工作全部结束,待正式用电送电成功以后开始调试。据介绍,这一项目规划建设工业用大宗气体生产线,为园区内工业企业提供氮气、氧气以及其他特种气体。相关人士称,项目建成后将为京东方六代线、鑫昊PDP、未来的八代线以及园区各企业供应工业用大宗气体,达产后预计可实现年产值6000万元。

同许多知名的配套企业一样,由国外而来的住友电子化学品及回收项目已能为京东方等大型企业实现配套,年底可以正式建成投产。“这一项目可以依托住友化学集团公司在精密化学方面的尖端技术,为客户提供高品质、高性能的液晶面板制造所需的精密化学制品的同时,进行废弃液体再回收利用。”

F4G操作资料[分享]能源亚洲中国国家能源局:中国预计在年内出台新兴能源发展规划应用软件数量苹果苹果iPad应用软件总数超过10万个衬底技术外延Bridgelux募集6000万美元攻关封装技术电池电池组消费类德州仪器推出一款智能电池管理IC知识产权华为企业中国知识产权事业期待群体崛起批评新闻线索编辑佳都国际总裁刘伟:卖东西卖出的IT大佬三星支出资本台韩面板资本支出 大砍千亿黑莓公司用户封闭的黑莓 诺基亚第二?
1.7068750858307 s