推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
典型电压频率Crystek推出3,345 MHz~3955 MHz的VCO接口公司处理器赛普拉斯加入移动产业处理器接口联盟诺基亚智能手机手机诺基亚CEO称年底前将推出Windows智能手机电流电压测量ST推出上桥臂电流感应放大器芯片传感器加速度市场2010年加速度传感器市场发展趋势分析手机TD-SCDMA智能领先上游方案厂商齐聚 助力珠三角手机企业器件接口可编程莱迪思半导体新推出三款低成本I / O接口板技术市场客户2010年友达技术趋势论坛即将开讲三星发布会国外悼念布鲁斯 Nexus 3+Android 4.0发布曝光

三星平板机摩托罗拉摩托罗拉、三星、LG三巨头CES推蜂窝平板

来自国外媒体的报道,预计摩托罗拉、三星和LG电子这三家移动产品制造商将会在CES2011国际消费电子展中推出他们的下一代平板机产品,除了运行Google最新的Android3.0蜂窝系统之外,还有可能全部采用双核处理器设计。

其中,摩托罗拉近日已经以视频的方式发出了预告,他们将会推出一款蜂窝平板机产品,并号称这款产品可以超越iPad和GalaxyTab。之前的传闻显示,摩托罗拉的平板机将会内置NVIDIA的Tegra2双核心处理器。

三星的GalaxyTab平板机目前已经处于平板机领域仅次于iPad的领先者,预计他们也将会推出一款新的平板电脑后续产品。有三星的官员证实将会在CES2011中看到一款新的10英寸GalaxyTab亮相,但是他拒绝透露任何详细信息。

三星必定不会甘心在双核心时代中落后,他们的平板机也有可能采用Tegra2处理器,甚至有望出现7英寸和10英寸两种不同大小的新品。

LG电子的平板机产品几乎没有任何消息,仅知道他们将会推出一款平板设备用以补全Optimus产品线,但是OptimusPad现在还没有任何细节信息。

这些新品的预告也意味着Google很有可能会在一周之后正式发布Android3.0蜂窝操作系统,这是为平板机专门优化的一个全新版本。

卡尔器件功能飞思卡尔针对移动用户界面推出3轴数字输出加速计城市南宁智慧南宁欲打造智慧城市 “数字南宁”再添砝码测试速率数据安捷伦针对3GPP移动设备推出HSPA+和E-EDGE测试解决方案美元半导体盈余下半年智能手机平板电脑需求将疲软晨星台湾产业台系IC设计黄金10年止于2010年最后1季?运营商无锡技术陆波:物联网标准需要在项目实践中提炼传英特尔自主研发一款手机 或交付中兴生产产品采购电子派睿电子推出全新电子商务采购平台联大毛利率大陆大联大受欧债危机冲击 Q3成长不如预期
0.44886803627014 s