推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔处理器芯片Intel下一代凌动处理器发布将推至11月半导体中国产能iSuppli:中国半导体制造业近60%产能闲置市场器具日元LED照明低价格竞争加剧 用途开拓尤为重要产品系列时钟意法半导体STM32微控制器新增内置16KB闪存产品和48MHz USB基本型系列产品三星面板台湾贸易战专利战燃及面板业 关税调整传闻再起有危也有机 日本地震对中国面板产业的影响政策产品电器家电以旧换新扩容 新增产品引发关注工会富士通丰田日本电子巨头拒绝工会涨薪要求放大器半导体尺寸ST高端D类放大器为家用多媒体提供高保真音质

中国设备公司Aixtron获中国LED制造商MOCVD设备订单

12月26日消息,据国外媒体报道,中国某发光二级管(LED)制造商日前向全球第一大MOCVD设备供应商德国Aixtron公司下订单。受此消息影响,德国Aixtron公司股价在法兰克福股市出现上涨。

这家中国发光二极管制造商目前已向Aixtron订购了400至500台的MOCVD设备,Aixtron公司股价在此消息刺激下上涨1.89欧元或7.6%至26.84欧元,并在周五当地时间上午10:51每股报26.83欧元。业内人士预测,中国的发光二极管产业在2011年将安装700至800台的金属有机化学水蒸汽处置器,即所谓的MOCVD设备。该安装数额将是今年的两倍。购入的MOCVD设备将生产运用于发光二极管等材料的半导体结构部件。

Aixtron公司发言人GuidoPickert表示,在中国如何实现包括MOCVD设备在内的发光二极管技术方面,公司仍未完全明确,因此GuidoPickert拒绝对此事作出任何评论,也未透露中国公司的名称。他还补充道,如果该数据真实可靠,那么Aixtron和MOCVD设备另一主要供应商Veeco将同时获益。

XP 个轴原点校正,可以看看奥地利电源可编程奥地利微电子推出可配置启动顺序的电源管理单元电脑领域触摸屏“一体机”掘金商务办公新领域主机小区用户无线网技术的区域家庭防盗报警系统项目目标网游史玉柱:10年几十亿财富的散与聚哪位兄弟有NXT 机器,元件Tolerance设置资料?三星商店终端分析:给Android泼点冷水NXT贴双面PCB问题卡座界面象素WPGholdings推出DSC/DV的低成本应用解决方案
0.44716596603394 s