推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱日本电器公司开发出语音转换文字的CPU多晶硅入准条件或推动光伏平价上网英特尔芯片智能手机英特尔携新品进军智能手机能否成功节点总线成本车身控制模块单片机和本地互连网的作用机顶盒解决方案芯片基于展讯芯片的机顶盒通过中国网通测试逆变器太阳能电压通过微型逆变器获得可再生能源智能电视心脏物联网将成改变世界第一大科技美金电源系列Scythe推性价比优秀Stronger系列电源汽车仪表板头灯未来5年中国车用LED市场投资价值分析

驱动器思科显示器立迪思新推10亿色AMOLED显示驱动器LDS535

立迪思科技有限公司(Leadis Technology, Inc.)近日宣布推出能够提供480 通道和10亿色AMOLED显示驱动器LDS535的测试样品。LDS535 拥有CMOS数据和RSDS(Reduced Swing Differential Signaling)输入接口,更结合了最先进科技功能,包括10bit灰阶(gray levels)显示、芯片工作电压调节器(VDD power regulator)和分开的RGB伽玛设置(RGB Separate Gamma)等。

LDS535是一个具备CMOS数据接口、支持WQVGA和SVGA分辨率,针对中型AMOLED显示器而开发的器件。LDS535先进功能为需要鲜艳影像显示、低耗电量的电子产品,例如PMP、DMB、电子辞典和其它家用电器等提供最理想的解决方案。

立迪思显示驱动器产品部总经理Keeho Kim表示:“LDS535是我们首次为中型AMOLED显示器研发的新产品。”
接口套件样机莱迪思公司推出三款新的低成本I / O接口板微光太阳能机电华新入西安 抢十城万盏商机贴片机贴出来的电阻有时翻件是什么回事?也就是电阻丝印在下面TD-SCDMA水平提案工信部副部长娄勤俭:对TD发展感到激动接口端口处理器艾讯科技推出Pico-ITX嵌入式主板PICO820XPF是什么东东,没见过也没听讲过终端芯片手机TD市场明年迎拐点 全面进入智能时代北京将制定网站和手机实名制办法半导体音频放大器安森美半导体的无线应用音频放大器质量最佳
0.51004409790039 s