推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱DEK晶圆凸起和焊球置放方案低单位封装成本更高产量半导体武汉中国行业新形势下半导体企业需提升软实力中国芯片操作系统中国推出全球首款手机芯片上网本三星京东方液晶面板液晶面板项目“5选2”结果即将出炉错误信道视频安防趋势:视频监控传输无线化技术分析卡尔电气半导体飞思卡尔与时代电气建立微电子应用联合实验室FLEXA能传程式,但报警“传送失败”直流电耗电量增益TriQuint推出全新的集成式射频产品系列接收机多点时钟德州仪器推出多点 LVDS 单通道接收机

产品公司编辑Xilinx Virtex-5 FXT FPGA、MicroBlaze处理器入围EDN China 2008年度创新奖和EEPW十大编辑推荐奖

赛灵思公司(Xilinx, Inc. (NASDAQ: XLNX) )今天宣布,Virtex®-5 FXT 平台以及其它几款解决方案已经入围《电子设计技术》(EDN China)“2008年度创新奖”和《电子产品世界》(EEPW)“2008年度十大中国最具影响力嵌入式系统编辑推荐奖。”EDN China 创新奖的最终获奖产品将由评选组委会选出,而 EEPW 奖项的十大获奖产品则将首先由广大读者通过在线投票选出热门产品, 最后交由杂志资深编辑组成的评选小组进行最终的评选。

除了行业领先的Virtex-5 FXT平台,赛灵思公司的ISE® 10.1设计工具、MicroBlaze™嵌入式处理器和AccelDSP™ 综合工具也已入围最后评选阶段。EDN 创新奖的网上投票(网址:http://award.ednchina.com/vote/categoryvote.aspx)将于9月10日结束。最终获奖产品将分别在9月由《电子产品世界》和11月由《电子设计技术》主办的活动上宣布。

赛灵思公司亚太区销售副总裁杨飞表示:“能够有多个领域内的数种产品入围最后的评选阶段,我们感到非常自豪。这些奖项表明,赛灵思公司从芯片提供商到整体解决方案供应商的转变已经取得了重大成就。”

《电子设计技术》杂志执行出版人穆强表示:“EDN China 非常高兴看到赛灵思Virtex-5 FXT FPGA 与 ISE 设计套件入围我们2008年度创新奖的最后评选阶段。我们的评审团由来自领先OEM厂商的技术经理和知名的研究人员及教授组成,赛灵思公司芯片与开发工具为整个电子设计行业所带来的突破性的技术,使其从数百个产品中脱颖而出。”

《电子产品世界》杂志主编王莹表示:“评选出在嵌入式领域最具创新性的产品,是EEPW作为行业权威媒体一年一度奉献给嵌入式行业读者和企业的一次圣宴。我们网上各个社区的踊跃投票表明,赛灵思公司的解决方案已经得到中国电子行业的广泛认可和采用。”

赛灵思公司入围产品包括:

Virtex-5 FXT FPGA 入围 “EDN China 年度创新奖”(数字IC与PLD类)

ISE 10.1 设计工具入围“EDN China 年度创新奖”(开发工具与软件类)

Virtex-5 FXT FPGA 入围 “EEPW 十大最具影响力嵌入式系统编辑推荐奖”(FPGA/DSP类)

MicroBlaze 嵌入式处理器入围 “EEPW 十大最具影响力嵌入式系统编辑推荐奖”(FPGA/MCU类 )

AccelDSP 综合工具入围“EEPW 十大最具影响力嵌入式系统编辑推荐奖”(开发工具类)
激光三星加工推动激光技术革命 助力中国制造腾飞平板日本电子书夏普发布日本首款Android3.2平板海信半导体产品飞兆半导体获海信科龙空调公司核心供应商奖半导体行业出货量电子早9点:iPad 2内部器件曝光测试解决方案接收机泰克首个物理层DiiVA测试解决方案意大利光伏政策摇摆 中国产品滞港或被降价可编程电流准确度凌力而特推出降压型电池充电器灯具灯泡北极星LED灯具设计赏析 创意决定成败(图)光源画面大屏幕LED光源引领DLP背投拼接大屏快速发展
0.49023509025574 s