推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
河南省农业农村提高信息化水平 加快新农村建设步伐电容器电容电力机车铜峰电子:储能电容 需求劲爆功耗半导体电池低功耗嵌入式处理器市场需求强劲代工技术芯片张忠谋谈半导体业 需要加强合作芯片标准国内移动支付力倡自主技术 国产芯片突破在即无锡产业企业2010年无锡物联网收入365亿 今年预增64%设备公司系统2011年电子产业的几大设计态势批评新闻线索邮箱Renesas发布5W高频功率MOSFET运营商终端热点移动互联网运营商点燃WiFi热点

产品价格芯片多项LED专利将到期 中外企业积极应对

为了帮助加快LED产业发展,中国厂商正在加大对产品开发及相关活动的投资,平均投入水平将占营业收入的5%左右。多数供应商都在加紧生产,以满足不断增长的海外内需求,预计厂商将投资提高产能。
  
某些研发计划是为了应对几项LED专利技术到期。公开这些解决方案,将允许厂商开发新的照明概念和增强该市场的竞争。例如,2008年中国企业申请了将近26000项专利,多数属于LED封装技术和应用。
  
对于基于LED的产品和其它光源,提高节能水平和降低成本将是研发重点。重点也将放在提高耐用性和产品寿命上面。价格取决于功率、尺寸、制造材料和所用技术。原材料大多向国内企业购买,但有些也根据需要从海外购买。例如,ABS通常从韩国进口。台湾生产的几种热塑塑料也可以采用。LED产品生产商通常外购二极管和芯片,芯片主要来自美国或台湾。其它照明解决方案通常从Cree、飞利浦、欧司朗和Nichia等知名企业购买。
 
多数原材料的成本预计未来几个月将保持平稳。由于主要封装技术专利将在年内到期,预计LED芯片价格将下降5-10%。专利到期可能降低许可费,并在未来六个月使价格保持稳定。
 
基于LED的产品预计将扩大在住宅与非住宅领域的渗透率。随着技术进步降低成本和价格,市场对这些产品的接受速度将会加快。
中国英特尔美元标杆企业是集成电路产业的支撑神经神经元大脑科学家设计出“芯片上的大脑”原型 超越大脑三星韩国腐败2007年IT市场上的10大名言三星苏州芯片50亿元建12英寸晶圆厂 苏州造芯需冷静看待解决方案功能介质InfoPrint发布新一代印刷及账单打印平台公司中国不锈钢世界第一大镍商INCO公司大连建厂网络广电业务三媒合一:三网融合体验的未来时刻求助.XP142和XP243操作和维护的资料同方微电子公司同方斥资5亿人民币成立LED公司并握晶源51.97%股份
0.45856189727783 s