推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
LED制造厂投资积极 设备支出飙升求助GP641 -PROP数据智能住宅网络恩智浦演示其6LoWPAN智能住宅控制系统纳斯达克半导体两会芯片步入黄金十年 内部重组孕育强势黑马批评新闻线索邮箱Agilent为融合网络基础设施推出业内最全面的多服务测试解决方案LED照亮未来 带来产业发展重大机遇CP742与CP743的区别平板机蜂窝系统传Android蜂窝强制要求双核处理器触摸屏传感器用户界面触控和触感相结合 智能手机带来更多商机

路灯业者钠灯玉晶光电:锁定中国大陆LED路灯市场

近日,台湾光学镜头大厂玉晶光电捐赠中科园区36盏140瓦高亮度的LED路灯,以取代原400瓦的高压钠灯。

玉晶光电介绍,中科园区目前路灯,均以水银灯与高压钠灯照明为主,灯源光衰大、耗电量大、使用寿命短等缺点,已不符合政府的绿色能源政策。现捐赠的36盏LED路灯,光衰较低、使用寿命更长,将安装在中科园区的道路上,以每天点灯10个小时计算,1年可省下6千多元的电费。

玉晶光还透露,在台中市LED路灯实绩助威下,该公司未来将LED路灯的商机卡位战,锁定在中国大陆等地。公司已在大陆厦门、昆明及广东等地进行LED路灯示范计划,并取得当地大量装设商机,未来还会在福州与哈尔滨等地试点,借以打入当地LED路灯市场。

美国、大陆都支持LED路灯计划,为抢攻LED路灯商机,该公司与当地银行业者合作,联手取得政府LED路灯的BOT建置案,完成后,所省下来的电费,再分多少比率金额,回馈给合作银行业者。目前大陆银行业者与政府都希望促成此种LED路灯的合作案。

中心技术产业台积电宣布与中国IC产业育成中心扩大合作新台币市场业者德仪台厂互拼不是零和游戏而是赛跑准入条件电耗能级多晶硅行业准入条件发布 于发布之日起实施代工日本产能Gartner:晶圆代工 未来二年苦战iSuppli:2011年高端芯片代工将严重削减Fuji Flexa的程序问题中国半导体市场中国对全球半导体产业之影响--中国新势力盈余平板涨幅年底需求启动 PCB家族旺电视中国客户Tvia 宣布推出平板电视生产服务和散装配件
0.42403197288513 s