推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔显卡市场英特尔明年重返独立显卡市场 主攻中端产品请问现在JUKI 750 要多少钱放大器运算放大器性能ADI公司推出前所未有的超低噪声超低失真高速运算放大器三星价差芯片DDR2时代终结?三星启动DDR3交替计划保险丝系列电流Littelfuse推出438系列0603陶瓷贴片保险丝森源电气:SAPF是主要看点 传统业务将好于预期节能汽车消费者2020年三分之一的汽车将集成节能导航系统cp643 D轴amp异常造成马达震动和偏转朗科专利美国朗科总裁邓国顺:中国企业也可以拿起专利武器

智能高效新技术Mouser 与Conflux 签订经销协议

Mouser Electronics宣布与Conflux签订经销协议。Conflux从事开发、设计和销售智能加热设备使用的聚合材料。Conflux采用最新的独一无二的专利技术设计出能提供高效热能的材料,该内置智能材料可以最有效地利用能耗,广泛应用在如温度敏感电子、传感器、能耗优化散热片、电动汽车的电池加热、除冰设备、航空工业、医疗和办公设备等领域。

近几十年来首次发布的智能加热新技术是Mouser代理的Conflux产品线的主要特色,与市面任何同类产品相比成本更经济,能耗更节省并且环保。这项独一无二的带内置智能调节的专利技术可以在需要的地方和时间提供高效热能。 ZPZ箔片基于SIP化合物(叠层阻抗聚合物)制成,该化合物提供令人震惊的特性-不会过度加热。

Mouser的库存包括超薄低成本聚合物PTC薄片,可供应交流或直流 12V、24V、48V规格。此外,Mouser还库存6/12V LCD 加热器,供应3.5英寸和7英寸两种标准尺寸。ZPZ箔片也提供12V和48V两种。

Mouser产品部高级副总裁Barry McConnell说:“对Confulx选择Mouser作为分销合作伙伴,我们感到非常高兴。 他们的真正独一无二的智能加热产品将扩大工程师的设计选择,让工程师们可以构想过去不能实践的想法。”

“对我们来说,与Mouser签署的这项协议是对于我们技术的信任,并向全球市场展示了我们的高级智能加热技术。这与我们向业界推出该项新技术的全球战略完全吻合——这是四十年来首次在业界发布该项新技术。”Conflux执行总裁Arnulf von Zedtwitz-Liebenstein说。

Mouser以其广阔的产品线,无与伦比的客户服务和高效有序的仓库运营知名,不断为客户的新项目设计提供最新的产品和技术。
软硬件产业链软件汽车电子软硬件产业链对接及技术研讨会在沪召开功率半导体日本飞兆半导体推出高能效LCD TV解决方案,效率高达90%连接器电压存储器Tai Twun的PC卡连接器可承受250Vac三星澳大利亚苹果三星停止在澳大利亚销售平板电脑中国科学院福建省地震局福建:将在抗震救灾中应用物联网和云计算BCD半导体四季度净利润环比下降45.7%QP341托盘高度感应器在哪里?解决方案半导体工程安森美半导体在中国设立汽车解决方案工程中心三星电视山寨模拟电视芯片面临价格保卫战
0.42967700958252 s