推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
FLEXA能优化成MCS16F一样的效果吗?电压调式散热片亚瑟莱特科技推出AX3116 5A PWM电源管理IC电池东芝汽车东芝正与多家汽车商研发锂电池核心卡尔技术飞思卡尔通过核心系列许可连接器间距印刷电路TE 推出更小型印刷电路连接器以满足微型化需求三星美国产业TFT-LCD进入成熟期 需求难大增计算机使用者视讯宏正推出DVI双屏幕KVMP多计算机切换器先锋公司员工日本先锋将在全球裁员1万 退出显示器业务报文协议数据基于VxWorks的新型数字化故障录波器设计与实现

图像产品伙伴关系Digi-Key公司与Enhanced Video Devices签订全球经销协议,涉及有关 EVD 图像增强技术和产品

Digi-Key公司与 Enhanced Video Devices(EVD)公司日前宣布签订有关 EVD 图像增强技术方面的全球经销协议。

Digi-Key 存储的 EVD 产品包括 EVD 1000 和 EVD 1500 IC。这两款单芯片解决方案采用易于集成的小型封装,可提供先进的图像增强功能。 这两款芯片采用纤薄 四方扁平封装 (TQFP),只占用 1/4 英寸的电路板空间,并可兼容多种数字数据格式,包括 YCrCb、RGB 和 BT656。十位的数据通路可确保可靠的结果,该装置还可进行配置,适用于 8 位应用。

EVD 1000 可在高达 75MHz 的频率下工作,而 EVD 1500 可在 150MHz 的频率下工作。 单片仅为 10 分铸币般大小的 IC 即可提供 1080p 的速度,而无需外部散热器或附加内存。 除 EVD 1000 和 EVD 1500 IC 外,Digi-Key 还存储 EVD 的数字及模拟开发工具套件。

这些产品现在可从 Digi-Key 的全球网站上购买并可即时付运,未来还将列入印刷及在线目录中。

Digi-Key 负责半导体产品的副总裁 Dave Doherty 指出:“我们非常高兴能与 Enhanced Video Devices 建立合作伙伴关系。EVD 的解决方案能提升从静态图像到流视频的所有图像的质量,我相信,工程师必将为此而振奋不已。 Digi-Key 将一如既往地为我们的客户提供最新款及最具创新性的产品。”

EVD 的首席执行官 Tom Carson 强调:“这是 EVD 迈出的重要一步。 我们相信,让 Digi-key 担任我们的全球独家经销商,能让我们的业务领域延伸至全球最大的设计群体。 Digi-key 专注于互联网营销,能快速将产品交付到世界各地,这对我们的设计活动至关重要。 我们的代表公司也对我们建立这个合作伙伴关系而感到兴奋不已,因为他们觉得这样我们将更容易开展业务。”
WiFi Direct将在哪些终端大放异彩三星元件栅极三星移动显示器公开透明OLED面板构造甲烷传感器浓度一种新型高可靠性甲烷传感器的原理与设计三星彩电电视3D电视技术博弈 上游面板决定市场走向电压设定值测量基于51单片机的室内甲醛测试系统企业银行产业我国LED产业优势和风险并存地址智能灯管物联网走出概念 进入实质商业应用阶段权利金股价台湾中国十二五规划第一波受惠LED厂商一览企业高新技术专家组万马高分子高新技术研发中心顺利通过考核验收
0.44847702980042 s