推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
苹果大卫屏幕对话苹果高管:iPhone从来就不是传统手机中国本土智能手机厂商翻身有望?电子展位参展商2012第十届北京国际电子设备 元器件及电子仪器展会芯片载波地标芯片厂力挺“地标”如期实施FUJICP6麻烦事情手机电池手机电池手机电池拟年内统一尺寸 非原装电池存隐患半导体日本关税现代半导体赢得WTO裁决 预计日本出口增加2011灯具市场发展投资分析及前景趋势展望电流栅极电压凌力尔特无检测电阻的60V升压型控制器效率达97%

器件环境熔断器TE推出低电阻、高电流可回流焊热保护器件

美国加利福尼亚州门洛帕克——2011年10月20日——TE电路保护部宣布推出其可回流焊热保护(RTP)器件系列的最新成员RTP200R060SA器件,该RTP系列是典型热保险丝的一种更便利的、高性价比的替代方案。RTP器件有助于防止因各种场效应管(MOSFET)、电容、集成电路、电阻和其他功率元器件损毁和失效所引起的热失控伤害。

与最初的RTP器件品种相比,新的RTP200R060SA器件提供了一个更低的、仅为0.6毫欧(典型值)的串联电阻,以及高电压容量(32VDC)和在16VDC时可达200A的高电流直流中断额定值。这些特性使其很适合应用于各种汽车应用,诸如HVAC、ABS、动力转向系统、DC-DC转换器以及PTC加热器等。该款器件还能够帮助保护在IT服务器、通信电源、LED照明系统和电子设备中的功率元器件。

与必须在回流焊后才能安装的径向引线热熔断器不同,RTP器件允许使用标准的表面贴装生产方法,因此可免去对一些特殊装配的操作程序和相关成本的需求。RTP器件的200°C开路温度可以防止各种错误激活动作,特别是在汽车环境中,对175°C.的温度存在着一种“决不能跳闸”的需求。

为了使其能够在实际应用现场中于200°C时实现断开,RTP器件采用了一种一次性电子激活程序而使其变得热敏感。在激活之前,它能够承受住3次无铅焊料回流焊步骤(最高峰值为260°C)而不会断开。而激活可以在系统测试或者实际应用现场中实现。

“从制造效率的角度来看,表面贴装的RTP器件与径向引线热熔断器相比提供了重要的优点,”资深产品经理Jason Zhao表示:“热熔丝可能也不适合严酷的环境。相比之下,这款RTP器件能抵抗住冲击、振动、温度循环冲击和潮湿的环境,它也经测试证明满足或超过了一些最严格的汽车AECQ环境和寿命测试要求。”

这款RTP器件是无铅和无卤素的,符合RoHS标准并且支持保形涂层。

通讯公司财政部中兴因财报存在问题被财政部罚款 股价受拖累系统设备城市判别视频监控系统好坏有十大准则标号流电生产商利用LDO改善白光LED电流的匹配度电阻电感电容基于单片机的万用表设计嵌入式系统服务器基于FPGA的跳频通信频率合成器实现资金专项资金企业核高基专项资金或本周开始下拨 预计总金额超过1000亿元技术运营商网络LTE将领跑全球4G之争 支出将超过WiMax产能政府部门行业内地多晶硅项目审批松绑 摘掉产能过剩帽子孙德良:中国互联网应在国内上市
0.48843312263489 s