推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
液晶显示器通道系列MagnaChip为液晶电视推出互补型N-P通道MOSFET系列太阳能业者计划2011年美国在太阳能市场角色将吃重宁波产业技术宁波5年后物联网产业将达500亿元的规模三星英特尔平板Android平板电脑失利 英特尔或后来居上微光太阳能机电华新入西安 抢十城万盏商机市场行业政策LED市场虽然进入旺季 威胁因素依旧存在信息路由器目的地100倍高速光路由器芯片 通信领域里程碑两岸LED路灯共同标准取得实质性进展英特尔欧盟欧洲欧盟正式起诉英特尔 非法打压竞争对手AMD

诺基亚解决方案首席诺基亚改组架构成三大部分 新增移动解决方案部

北京时间5月12日消息,据国外媒体报道,诺基亚正在对公司的架构进行重组,以加速其产品的创新能力。

  改组后的架构将由移动解决方案、移动电话和市场3个部门组成。 改组后的移动解决方案部整合了原设备与服务部及Symbian智能手机研发部门。

  前任Sun软件总经理Rich Green加入移动解决方案部并担任首席技术官,前执行副总裁Kai Öistämö任首席开发官兼企业发展部主管。去年调动到低端手机部门的首席财务官Rick Simonson现在已离开诺基亚。

  CEO康培凯在宣布该重组方案时还称,诺基亚将不会错过发展机遇,智能手机和笔记本电脑产品的市场份额将会大幅提高。

  康培凯还表示,诺基亚新的组织架构将加速执行和提高移动通信终端的创新能力,并有助于公司建立更强大的移动解决方案。

触摸屏多点解决方案全新SoftBank 931SH移动电话选择应用赛普拉斯TrueTouch™ 触摸屏解决方案联发科6.2亿元扩充新加坡业务平板业者和硕非苹果平板不争气 ODM厂投资回收难三星面板中国大陆面板产业腹背受敌 台企竞逐OLED电子纸共性子集浪潮刘海涛著书话物联网:感知社会论成主线中国企业产业链业绩喜人 英利能否扮演领导角色纳米传感器新加坡IME研究人员试图研发硅纳米线传感器架构思科数字MIPS科技推出针对MIPS-Based设备的Skype参考方案联华思源电子SpringSoft与UMC成功合作完成65nm制程设计套件
0.45439910888672 s